로고

자유게시판

데스페라도- 데페 짭 클랜 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 베티와쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 583회 작성일 21-06-13 01:38

본문

데스페라도- 클랜 경고부탁드립니다

스겜룰 상황도 아니었고 라운드 설점 따면 이기는 라운드에 저희팀 2명이 대기실 팅 당했고 남은 저희팀들은 게임 진행중이었고 거기에서 저희팀 스나님이 킬을 했는데  상대쪽에서 승확 스겜룰에 킬했다 빼액하면서 거짓정보로 신고하는데 역경고 부탁드립니다.

저희팀 비하말은 상대쪽에서 먼저했습니다 관리자님 ^^ -Zestclan 일동

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베티와쏘님의 댓글

no_profile 베티와쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 영상 보시게되면 상황보고 판단해주시죠 저희가 라운드 설점 먹으면 되는 라운드 였고 거기서 저희팀 클원 대기실팅 2명 당해서 화나있었는데 저희용병은 혼자 런쳤고  그 상황에서 상황모르는 저희팀 2명은 승확이 뜨지않고 스겜룰 상황이 아니니 겜 진행중이었고 저희가 들어가려했는데 상대쪽에서 킬먹었다 거리면서 엪구 찍었다 이래 말해서 기분나빠서 저희도 안들어가고 나온상태에서 정리하기위해 끝나고 대기실에서 대기했고 상대쪽에서 계속 스겜룰 이녜 5라5설 못따녜 ~ 우기면서 빼액빼액 우기고 고집부리고 나중에가서는 말빨 안되니까 상황 돌려버리네요 판단 잘해주세용 ~

에스님의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역겹네용 ㅎㅎ
제스트 클랜일동 분들 진짜 인정안하시는거 보면 왜 맛돌이인지 이해가 가는부분입니다..ㅠㅠ
서배 왜하세요? 스겜룰 조차도 모르시면서 왜 서배하시는지 이해가안되네요
실력보면 잡사인데 ㅋ

베티와쏘님의 댓글

no_profile 베티와쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데페 짭 클랜은 팩트인데 이분들은 저희 비하도 하네요 ~ 관리자님 ~ 영상보시면 스겜룰 상황 아닌거 보이실겁니다 ~ 용병 1명은 혼자 도중나간거고 저희 2명은 팅긴건데 설 못한다면서 빼액 우기네요 ;;

베티와쏘님의 댓글

그리고 데페님들 볼때마다 매번 뺴시고 할때마다 지시던데 이번에 용병3 끼고 한번 이기셨다고 좋아라 하지마시구 상대로 꼭 해주세욥 ^^ ㅋㅋ!

산타콜록스님의 댓글

no_profile 산타콜록스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ데페 이새끼들은 지들이 스겜룰 위반 쳐할땐 사과했자나요~ 쳐하더니 지들이 당하니 개거품물고 달려드네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기