로고

자유게시판

ZestClan 스겜룰 위반 대기실 욕하고 대단하신클랜이시네요 경고 처리해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 354회 작성일 21-06-13 01:27

본문

3명이 나간상태에서 2:5상황<

상대방 스나분이 스겜룰 안하시고 죽이셔놓고 적반하장에 욕설까지하시네요

경고 드신다고 하니까 경고 부탁드립니다.

엪구 영상 있고 절대 이길수없는상황이였는데 자기들이 이길수있었다 운운하면서 욕하고 도망가네요 ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베티와쏘님의 댓글

no_profile 베티와쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스겜룰 상황 아니었구요 승확 뜨지도않은 상황에서 저희팀 2명 대기실팅 당한상태였고 저희 남은 2명은 게임 진행상태였습니다 그리고 게임 끝난후 욕설은 상대입니다 ~ -제스트 클랜
맞는 판단해주세요 관리자님 ^^

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5라5설다따도지고 킬도안돼요~ 그리고자살하면끝인데 인정좀해요
추해요진짜ㅋㅋㅋ 엪구찍어놓은거 다보냈고 먼저욕한거 캡쳐했음
혼자 스겜계산도 못하고 눈치없이 안나간게 그렇게 창피함?ㅋㅋㅋ숙5

에스님의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 엪구 영상 있으니까 언제든지 필요하시면 말해주세요
5라5설 다 따신다고 하시더라도 저희가 자살하면 그만이고
까놓고 말해서 그쪽들 실력에서 절대 못따셧어요 이건 팩트입니다
아무튼 엪구영상있으니까 언제든 연락주세요 ㅎㅎ

베티와쏘님의 댓글의 댓글

no_profile 베티와쏘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 영상 보시게되면 상황보고 판단해주시죠 저희가 라운드 설점 먹으면 되는 라운드 였고 거기서 저희팀 클원 대기실팅 2명 당해서 화나있었는데 저희용병은 혼자 런쳤고  그 상황에서 상황모르는 저희팀 2명은 승확이 뜨지않고 스겜룰 상황이 아니니 겜 진행중이었고 저희가 들어가려했는데 상대쪽에서 킬먹었다 거리면서 엪구 찍었다 이래 말해서 기분나빠서 저희도 안들어가고 나온상태에서 정리하기위해 끝나고 대기실에서 대기했고 상대쪽에서 계속 스겜룰 이녜 5라5설 못따녜 ~ 우기면서 빼액빼액 우기고 고집부리고 나중에가서는 말빨 안되니까 상황 돌려버리네요 판단 잘해주세용 ~

에스님의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 마스터님이랑 얘기하려고 옾챗방 들어가도 방 내보내는 그런 대단한 클랜 건승하세요
엪구 필요하면 말하시구요 ㅎㅎ

산타콜록스님의 댓글

no_profile 산타콜록스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ데페 지들이 스겜룰위반 쳐할땐 사과했자나요~ 이겼으면됐지 하더니 역시 지들이 당하니 승처먹을라고 개 발악을하네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기