로고

자유게시판

허준스나님 엪구피드백

페이지 정보

작성자 no_profile Inonixx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 638회 작성일 21-06-11 08:19

본문

예전부터 다시보기 꼭보고싶었던스나중에한분이셨습니다.
개인적으로 스나수가맞나라는느낌이 강하게들었습니다 ㅎㅎ
어떻게 30킬 20킬을기본으로하는지 궁금했습니다
어제꺼는 아무것도 할줄아는게 없는스나 전형적인핵쟁이들이하는 스나 라는게 제생각
원래잘하시는분일수도있고 어젠 말러서그럴수도있읗거라생각하고
엪구응해주셔서감사하고 다음에 게임하게되면 또엪구요청드릴게요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까뒐님의 댓글

no_profile 까뒐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

띄어쓰기 좀 해라 벼엉신아 진짜 글 ㅈ 같이도 못 쓰네 그리고 꺼가 아니라 거다.. 거.. 시 ~발 진짜 인생을 서든에 갈아 처 넣은 ㅅ~ㄲ라서 그런가
이노닉스 ㅅㄲ들은 진짜 머리에 문제 있냐? ㅈ같이 못해졌음 걍 인정좀 하고 살아.. 골리앗이 내다 버린 거 주워다 키우는 ㅅㄲ들이 ㅋㅋ

kennytheking님의 댓글의 댓글

no_profile kennytheking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5 자유
카라(재민) , 카미(성윤) 너네 조용히 써배에서 게임좀 하지마라..
no_profile 까뒐 198 06-05
4 자유
까미힝님 도미가서 대놓고 쓰지마세요 ㅋㅋ  + 2
no_profile 까뒐 355 06-05
3 자유
1부 핵쟁이 대거 정지 먹었는데 써배는 없나요
no_profile 까뒐 315 05-02
2 자유
까미님 핵기간 끝났나요? 예전에 비해 상당히 죽으신거 같은데 ㅋㅋ  + 2
no_profile 까뒐 431 05-01
1 자유
도미네이터 이분들은 오프인증 해주시면 안되나요??  + 2
no_profile ㅁㄹ7 802 03-16

까델님!! 이런 병1신 머저리 같은 글 적을 시간에 엄마한테 전화나 한통 더 하세요 ㅋㅋ

이글e님의 댓글의 댓글

no_profile 이글e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니까델님…주워키운게 잘못인가요??…그럼 까델님 부모님은 얼마나 큰죄를지었게요? 할줄아는거라곤 방구석에사 시회와 단절되어서 어두컴컴한방에서 혼자 비입구비입구 외치는새끼 주워다키우셧는데 왜 부모님을 욕보이세요..정신차리세요..자 이제 정신차리고 오랜만에 양치도하고 샤워한번시원하게한다음에 마우스 키보드챙겨서 집앞 피시방가서 비입구외쳐봅시다!할수있어요 까델님 ㅅㅔ상은아직살만하답니다~~^^

콜미베이비님의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기신분 확실하게 밝히고 댓글써주셨으면 좋겠습니다. 제대로 알지도 못하고 떠드는 사람 역겹네요. 내다 버리다뇨 다들 직장이 있고 하는일이 있어서 접률도 나빠지고 그래서 골리앗형이 클랜정리한건데 내다버리다뇨....
니주제를 알고 떠드세요. 그리고 서든 인게임에서 욕하는것처럼 게시판 댓글에서도 쓰시는거보니까 님이 서든에 인생을 갈아넣으신거같아용 ㅎㅎㅎ
사회에 불만이 많으신가봐요 괜히 시비거시네 ㅋㅋㅋ당사자이신것처럼

푸핫님의 댓글의 댓글

no_profile 푸핫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사회에 불만이 있는 게 아니라 니네한테 불만이 있는 거야.. 사회랑 비교하노.. ㅉㅉ

나한테 욕할 시간에 게시판에서 싸돌아다니는 그루비 관리나 해라
걍좀 ㄷㅊ고 살면 좋겠는데 왜 계속 깝치는지 모르겠네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기