로고

자유게시판

yeonnom 클랜 cocona님 F9 영상 판별 부탁드려요~

페이지 정보

작성자 no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 670회 작성일 21-06-10 03:57

본문

원격은 클린나서 승은 드릴껀데 이게 말이되는 장면인지 서든하시는분들 한번 봐주세요;; 진짜 전 무조건 이라고 생각해요ㅎㅎㅎ

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/73628948       16분9초 부터 보세요~

처음 실각 제가 잡힐때는 저가 컨사이쪽에서 실각 블킹 까려고 한발 쏘는순간 적 보지도 못하고 죽었구여;; 여기서 쫌 이상하다고 생각하면서 영상보면

컨사이 에임두다가 저 나오는 팔굽치 쪽으로 슬금슬금 가다가 나오니까 딱 잡는거 이거는 극소수의 사람 반응으로 잡을수 있다고 생각 함)

그리고나서 머리에서 나오는 라플잡았을때 저는 100프로 라고 생각하는데 서든 1~2년 하는것도아니고 한번 봐주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이솔아님의 댓글

no_profile 이솔아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 접지력 때문에 그럴수있다 하는데 저는 서든하면서 저렇게 잡아본적이 한번도 없어요 ;;; 접지력이 뭐길래 ㅎㅎㅎ

도헌님의 댓글

no_profile 도헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 머리 잡는 거 엄청 신기하네 라플한테 먼저 맞아서 쏘면 탄 튀는 입장인데 저걸 끌어서 잡아버리네 hoxy.. 에고?

이이이닝님의 댓글

no_profile 이이이닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잡는거는 하나도 안이상하네여 색안경 끼셔서 그런듯 머리 빽샷도 끌어치기 충분히 할만할거 같아요

근데 머리 빽샷 잡을때 멈추지도 않고 쐇는데 맞네요 에임고정 핵 쓰는거는 100프로 인거같아요 탄이 튀어서 운빨로 잡았다고 하기에는 에임이랑 타격부위랑 너무 일치해서 걍 빼박 핵입니다!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기