로고

자유게시판

tricksy 게임도중 패드립해서 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile Acrasia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 376회 작성일 21-06-08 19:27

본문

tricksy 게임도중 패드립해서 경고 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개양민들아니랄까봐
1. 신고한 클랜에서 낀 스텔라캐릭때문에 렉이걸려서 트릭시쪽에서 리조인을 요청
2. 신고한클랜에서 매박전진 ,달폭깐후 반계내려온후 트릭시한테 라운드따임
3, 본인들이 "나와서" 죽은후 왜 러쉬 왜 하냐고 빼에엑시전(선방사)

니들 유리한부분만 스샷찍어서 올리는건 양민들 특인건잘알겠는데

멸망전하자고 깝치다가 3연패했으면 좀 그냥 조용히 묻지 안쪽팔리냐?  우리 심지어 여자끼고했는데? 
방송다시보기 언제든지 오픈가능하니까 제발 역겨운짓좀 그만해라
그리고 니들이 러쉬해놓고 우리보고 왜러쉬했냐고하면 우리는 뭐 어떻게 대답을해줄까? 
정신병있는거같은데  너네가 쳐기어나온게 러쉬라고하는거야 양민들아^^

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하니까 그래서 그거때문에 패드립을하셨어요? 이말만 수십번 반복하고 귓거부하는 우리 라인김준형이^^
너네가 멸망전하자해서 3판이나 해줬는데 다쳐발리고나서 입꾹닫하는게 역겹긴하더라 친구들아 ^ㅡ^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기