로고

자유게시판

써드맹 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 맹맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 669회 작성일 21-06-08 08:08

본문

문의 후 약 4~5일 정도의 대기순이 있었고 진행 시점은

5월 28~29일 제제일자는 5월29일~5월30일 사이결과 나온거라고 하던데

고객문의 다시 남겨 놨으며 정확한 제재 사유 있는 사실 그대로 올려드릴게요

랭크전 대리 과정에서 핵 사용 여부 문의 같이 남겼습니다

랭크전 대리 맡기다가 마블 윈체 영구제도 날렸는데 이미 다 얘기 끝난걸 처음 들어보는 클랜분들이 오셔서 뭐가 어케된거냐!!버럭버럭 하시는데 너무 당황스럽더라구요...

다음에 만나시면 원격요청 해주시고 클린뜨면 2승 주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

rhythm님의 댓글

no_profile rhythm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁금해서 여쭤보는건대요!
이미 다끝난이야기라고 하셨는대 관리자분도 모르시는내용이시던대
어떻분이랑 끝냈다는건지 궁금하네용
그리고 카톡내용이랑 입금하신 내용도 시간만 적혀있고
날짜는 따로 안적혀있으신대 혹시 날짜도 확인해서 해명해주시는게 더 좋으실 것 같아요
그리고 넥슨 로그인하시면 로그기록에서 아이피주소도 확인가능하신대 그것도 기존 아이피랑 다른건지 인증해주시는게 깔끔한 해명이라고 생각이 드네용 !!

맹맹님의 댓글의 댓글

no_profile 맹맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

외에도 귓으로 여러분들이 물어봐서 다 해명 했던 부분인데 제가 정확한 해명글 작성이 없었던 미비한점 죄송하게 생각하구요
랭크전 대리 맡긴거에 대해서 정지사유를 크게 생각 안했던것 같네요

추가적으로
로그 내역 같이 업로드 해드렸습니다 전체 아이피 주소 공개는 공개하면 안되는걸로 알고있어 맨뒷자리 가린뒤 공유 드렸습니다

rhythm님의 댓글의 댓글

no_profile rhythm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 감사합니다

21.5.27일날 아이피가 다르니간 저날 랭크전대리 받았다는 말씀이신건가보내요

그럼 위에 말씀하신것처럼 넥슨문의 하셔서
5월27일날 불법프로그램으로 인한 정지가 맞는지만 해명하시면 아주 깔끔하게 해결되시겠네용
근대 말씀하신 내용엔 5월28~29일날 진행하셨다고 하셨는대
28일엔 로그기록없으시고 29일날 아이피 뜨는대 저날은 기존에 항상 접속하시는 아이피랑 동일한거 아닌가요..?

맹맹님의 댓글의 댓글

no_profile 맹맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이전에 문의 남겨둔 내용 답변이 온뒤 위와 같이 재차 문의 남기도록 하겠습니다 답변이 오는내로 빠른시일내에 다시 공유 드리겠습니다

맹맹님의 댓글의 댓글

네 문제 없었습니다 접속은

근데 제가 말한 부분은 제가 정지를 먹은 사유가 랭크전 대리 말고는 없기때문에 말씀 드린겁니다

2-2-10 클랜원 모집방 만들어두고 자고 온 도중
갑작스럽게 로그 제제 된 내용이라 저도 당황스럽고 억울한 부분에 문의 남겼던거구요

결과적으로 위에 말씀 하셨다시피  5월 27일 기존과 다른 ip로 접속 내용 확인 , 문의 답변 5-27일자 불법프로그램 사용 확인 안내 받은뒤 공유 드리면 될것같네요

맹님 말씀도 맞는말이긴한대
제가 궁금한건
랭크전 대리진행시점은 28~29라고 하셨는대
위에 접속 기록엔 29일엔 기존 접속 아이피랑 같은 아이피면 위에 내용이랑 해명하신 내용이랑  틀린 내용아닌가요??
맹님 해명에 따르면 28~29랭크전대리진행했고
그럼 저날 아이피가 달라야하고 저날 정지를 당해야
랭크전대리로 인한 정지가 맞는 내용인대
아이피상에는 27일이 다른 아이피이신대
앞뒤내용이 조금 틀린것같네용

맹맹님의 댓글의 댓글

랭크전 대리 진행
대기순 4~5일로 기입해 놨으며 23일날 입금완료
4~5일 대기진행 중 27일날로 진행했나보네요 정확하게 제가 몇날몇일 진행한다 라는 내용 없었기에
위에 글에서도 4~5일로 정확한 날짜 말씀 못드렸던 부분이며
28~29 라고 남겼던 부분
다시한번 오해 소지 만들어 죄송하며 처음 말씀 드렸다시피 4~5일 대기중 맞습니다 28~29 대기상황이였다면 5~6일로 대기순이라고 처음에 말씀 드렸을것 같습니다

추가적으로 제제 결과는 위에 글 날짜가 맞습니다 제제결과가 저 날짜인거고 정확한 제제 사유 날짜는 문의통해 기다리는 중입니다~

더엔젤라이트님의 댓글

no_profile 더엔젤라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맹님 저사람 랭크전대리해주는사람 맞아여 ? 제가알기론 저분 작업 킬작 경치작 클랜승작 통합승작 하시는 모토사라는 업체같은대

모토님 확인결과 저분 작업진행내용 카톡인거 확인 됬구요
그럼 어뷰정지여야하는대 랭크전대리라고 불법프로그램 정지부터가 말이 안되네요 위에 해명도 그럼 거짓으로 한부분이고 빼박 핵아닌가요??

구라치면뒤진다님의 댓글

no_profile 구라치면뒤진다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맹맹아 사기좀 치지마 핵쓰고 랭크전 대리맡겼다네

전체 카톡 스샷 올려봐 저렇게 쓰지말고 사기꾼아

랭전 대리 하지도 않는곳에서 랭전 대리 맡겼다는거 보고 기겁하겠다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기