로고

자유게시판

제돈 들여서 이승계 (갱스터즈) ㅋㅋ... 핵잡았습니다!! ㅅㅅㅅㅅ 25의심 풀었네요

페이지 정보

작성자 no_profile 전설김무민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 900회 작성일 21-06-07 05:36

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/73501209 검거 영상 

박제요 아니  핵 존@@나 쓰면서 아닌 척 때끼  치고 누가 누굴 킬뎃이 병@@신이라고 욕을하는지 진짜 생각없는새끼 

답대가리가 없지요 지인퀵이라면서 ㅉㅉ 일단 병영 올릴건데 저희 클원도 있거든요? 

저희는 클원(구준표) 클마한테 말해서 짜를거고 짜피 ㅋㅋㅋㅋ;; 지인퀵 간다고 저희 퀵째고 가셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판단은 님들이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 냄세가 너무 나서  힘드네요 ;; ㅠ  

서든어택 병영수첩 (nexon.com)  이승계 병영 

꼴에 방송키고 녹화함 자기 핵쓰는거 ㅋ; 

https://bj.afreecatv.com/j2dra 이승계 방송국 주소 

진짜 개어이 없어서 이놈만은 이아이디 ㅋㅋㅋㅋ;; 진짜 서든에 문의까지 넣을랍니다 후 .. 

나머지 분들은 .. 핵아니라고 하는데 ^^ 믿을수가 있어야죠 ㅋㅋㅋ.. 판단은 님들이하세요 저희는 싹다  거를랍니다 ^^ 

핵쟁이 상대하면 머리카락 빠져요 ㅠ 첨부함 

한명은 검거고 나머지 4분중에 한분은 접종 하셨고 그게 저희클랜 구준표님이시고 나머지는 톡에 계셨는데 원격 끝나고 나니 ^^ 당당하게 원격 하자고 하셔서 안했네요 ㅎㅎ.. 한명만 저는 팹니다.. 

하하하하하하핳하하하ㅏ하핳

그리고 드레스 님인가? 차단 되신분이? 곧 7월에 풀리겠지만 당당하게 패준다고 멸망전 하자는데 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해명은 알아서 해야지 무슨 올 f9 가 국룰 입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서배에 그런규정이 있었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 해명 하세요 님도 거를 랍니당 ^^ 

갱스터즈 클랜은 필수로 거르세요 으악!! 핵 쟁이가 있자나요 내일 합의승이나 받을래요 ㅠㅠㅠ 클마님 영진분들 분함과 속은거 알겠는데 .. 

저희도 당한 입장이라 박제는 시킬게요 ㅠㅠ  아 왜 박제냐구요? 바로 이승계가 갱스터즈 클랜 우리끼리 키웠자나 드립쳐서 열받아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갱스터즈를 자기 들이 키웠다네요 어쩌겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람은 살면서 입조심을 해야하는데 조심이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 바디바디 나오면 무조건 핵입니다 ^^ 

- 아그리고 이승계 클린 내주신 ㅁㅇ원격 님 ;; 지금은 접으셨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클리너도 파시고 ^^ 참 대단 하시네요 ^^ 

아 .. 그래야 먹고 사실라나 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번은 클린을 내주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 왠지 승계이름에서 

ㅁㅇㅇㄱ ㅁㅇㅇㄱ 노래를 부르고 우리 캣원격님 무시 존@@@나게 까드라 ;; 아 그리고 마무리로 늦은 시간에 원격 해주신 그리고 마지막에 피날레를 장식 해주신 캣 원격 마린 원격 캣.마린님 정말 감사드립니다! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기