로고

자유게시판

ㅋㅋ더엔젤 병~신들은잘봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 506회 작성일 21-06-07 01:04

본문

더엔젤 기린 라이트 병~신새ㄲ1들아 세이브각이고 나발이고 관심없는데 너네는 무버스나데리고 30승 넘게쳐먹어놓고 몰르고받앗다 한마디하고 경고든 뭐든 그냥 넘어가놓고 왜케 징징거리냐? 니네가하면 합법이고 상대가핵이면 불법이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 병~신년은 더엔젤에 관리자한명있다고 경고도안주고 그냥 넘어가주고 아주 끼리끼리 모엿구나ㅋㅋ

글고 기린아 너네 클랜원들끼리 퀵돌릴땐 사람가려가면서 퀵잡고 뚜두러쳐맞으면서 왜자꾸 대~가리세우는거냐? 진짜 박종덕콜라펀치로 인중도장깨기하기전에 까부작대지좀마라;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배렉카출동반님의 댓글의 댓글

no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저도 증거있는데 인증한거 해명글 올리세요 그럼 이씨ㅡ발련아 ㅋㅋ 글고 무버가아니엿어도 핵쟁이끼고 승쳐먹은건맞는데 왜 니네때메.피해번사람들한테는 죄송하다는 말안하냐?

써배렉카출동반님의 댓글의 댓글

no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캣원격은 또 뭐하는 병.신년임? ㅋㅋㅋ 너같은 개듣ㅡ보새ㅡ기도 원격한다고 판을치니 원격러들 이미지가 ㅈ창난거야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기