로고

자유게시판

데페병ㅡ신들 잘보삼ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 데페장ㅡ애들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 580회 작성일 21-06-06 04:27

본문

너거들은 24시간동안 게시판만쳐보냐ㅋㅋ  진짜엠생들답다
서든에 미쳐서겜하는데도 31퍼 각 개인킬뎃 50퍼도 못넘기냐ㅋㅋㅋ
너거들 짭인데 왜자꾸나대는거야 온보새ㅡ기들아 주소 까줘도 못오는 병ㅡ신들 데페에 있는 캐스커 예전 나비울산때 피방에서 월핵쓰다가 어떤사람이 사진찍어서 서쉽에올리던데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 알사람들은 알듯ㅇㅇ 제발 너거들맛집이니까 써배 게시판에서 그만나대 가젤아^^ 너거들 게시판보니까 자꾸 모니터캠 ,오프인증 뭐하라는데 팩트는 너거들이 못하는거야 그냥... 승률보면 그럴만도 하겠다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가전과자라고 나캐스커 아닌데 버스커인데 나비울산간적도없는데시14바라 ㅋㅋㅋ 캐스커 그냥세글자닉달고싶어서캐스커쓰는건데 나는버스커야시1바라아는척하지마

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이새11기누군지 검거 ㅋㅋ김지x이네 무버스나잡히고 풀발하는거 ㅈ기엽네ㅋㅋ 오프인증 모니터캠 내가요청한거자나 너한테ㅋㅋ근데왜여기서 지11랄이냐ㅋㅋㅋ지환아 넌 내눈을못피해 아이디또파구 ㅋㅋ또잡아줄게 종민이랑

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기