로고

자유게시판

모토 클랜원 인성 쓰레기네요

페이지 정보

작성자 no_profile 현우우웅1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 643회 작성일 21-06-05 05:44

본문

예겜으로 모토 클랜원분들하고 게임을했는데 게임을 끝나고나서 제가 2차경고 떠서 신고할사람들이 상대방분들 밖에 없는데 제가 신누에 조금 예민해서 아니 왜 신고하셨어요? ;;어이가없는데? 왜신고하셨죠? 라고 하니까 하면안되나요? 이런식으로 말씀을 하시더라구요 ㅋㅋ 어이가 없어서 약한건죄<< 이분이 정확하게 그러셨어요^^ 제가 봤을떄 저분이 신고 한거 같은데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘 다 잘못했지만 먼저 시비를 걸었으면서 왜 발작하세요... 님이 먼저 시동걸으셔서 서로 악감정 생기게된건데 ..

현우우웅1님의 댓글의 댓글

no_profile 현우우웅1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 먼저 시동걸었다구요? ㅋㅋ 어이가없네요^^? 제가 뭘 시동걸었죠? 왜 신고 했냐고 물어보는게 시동걸은거임?

현우우웅1님의 댓글의 댓글

no_profile 현우우웅1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상한 개소리 짖거리지마세요 시비 건적 없고 신고 왜했냐고 물어보기만했는데 아니 신고 왜함? ??  진짜 왜 함? 이라고만 했고^^ 그뒤로 시비 건거 하나도 없구요^^ 먼저 그쪽이 하면안됨? 내맘인데? 이런식으로 나왔는데요??^^

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

듣는 사람마다 말하는게 시비로 들릴지 안들릴지는 다른거구요 저랑 나머지 제3자분들은 스샷을 못봐서그런데 스샷까지 첨부해주세요~ 님이 혹시나 어뷰 먹어서 신고했을 수도 있는거라 당사자가 아닌 사람들이 보기엔 너무 많은 가능성들이 있지않아요..? 어뷰신고면 충분히 님이 당하고도 남을 짓을 한거고 다른거때매 했을 수도있고 모토측에서 그냥 한거면 잘못한거고 님이 모토쪽을 욕할만한 이유를 정확히 말해주세요 아무 잘못없는데 신고했단 증명을

써배화이팅님의 댓글

그리고 전 님한테 뭐라하지않고 그냥 좋게 넘어가란 뜻으로 말한거 뿐인데 님이 쓰신 글대로 인성이 쓰레기 이시네용 님이 그렇게 나오니까 괜히 님이 어뷰해서 신고먹은거면 좋겠어요^^ 모토편에 들자면 신고는 자유고 대기실욕설은 경고와 같은 다른사람들한테 욕먹을 일 없는 행동이니까요.. 님한테 욕한것도 아니구 ㅎ

하이에나님의 댓글

no_profile 하이에나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬롬하면 신고 할 수도 있지 신고기능이 괜히 있는것도 아니고 그리고, 별 것도 아닌걸로 굳이 써배 게시판에 글까지 쓰면서 칭얼거리시는게 혹시 K-잼민이신가요 ? 여기에 찌르르 달려오셔서 꼰지르지 마시고 담임선생님께 가서 말씀드려보세요.

서든신님의 댓글

no_profile 서든신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 두번말해요 님 계속그러셨잖아요 저희도 져서 예민해져있는데 계속 신고하셨네요? 모토님들 신고하셨네요? 이러셨고 다른얘기중인데 신고하셨네요만 반복하시길래 그랬습니다 신고기능이 왜있을까요? 서든어택에서 하라고 만든 시스템인데 이용하면 안되나요? 서배룰에 그런룰이 있나요? 그리고 제가 님신고했다구요? 확신하세요? 저 신고 정말 안하는사람인데 님이 저희클랜 들먹이면서 싸가지없는말투로 말씀하시길래 그런거에요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기