로고

자유게시판

관리자씨

페이지 정보

작성자 no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 470회 작성일 21-06-03 16:32

본문

관리자님들 억지좀부리지마세요 7번사항 서플 및 대리게임?
이걸어겼다고요 말같지도않은소리하고있어요 왜케
열산이 7번사항 어겼나봐요? 양쪽다 클마끼리 합의보고 이야기됫는데 왜 관리자가 나와서 나서세요 예겜이 승작입니까? 근거를가지고 머라하라고요 3자말듣지말고 의심스러워서 정지를주셨다했죠? 그럼 핵의심받는분들 다정지주세요 앞뒤 안맞는 소리하지말고 의심이가서 정지를주셨다는게이유에요? 10연승하고 막그러면 승작이네요?
똑바로 이유를가지고와서 결정주세요 사이트터지고 그럴때마다 승안올라오고 그래서 이해해주고 그리고 그런일있으면 당신들이 공지올려야지 먼 말같지도않은걸로 와서 나서세요 그럴시간에 사이트 최적화좀하셔요 양쪽다합의본거라고 말씀드리고양쪽클마들이 문의한걸로알고있는데 피해본사람도 없고 이야기다끝났는데 신경안써주셨음해요  피해를보셧다면 관리자들한테 신고했겠죠 룰에없는걸로 제발 정지주지맙시다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

중세맨님의 댓글

no_profile 중세맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내돈주고 내가겜하는데 상대도 관리자 눈치보면서 골라야나보네요 별걸 다신경쓰네.. 양쪽다 피해본사람없고 양쪽다 좋게 끝났으면 문제될것도아닌데 규칙에없는걸로 정지주는건 아니라고봅니다

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈치보는게 싫으면 잡사를하세요.. 돈주고 써배 사이트에 들어왔으면 룰도 지키겠다하고 들어온거아닌가...? 관리자가 그 룰을 관리하는 사람으로써 싫으면 써배를 나가야지 이렇게까지 나오네..

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캐스커님의 댓글의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명햇자나요 아;; 카톡으로 말한거는 멀로들으신거에요? 저기요? 진짜 척하는거에요? 아니면 그런거에요? 카톡으로 해명햇자나요 ;; 아 마교클마랑 데페클마랑 카톡보낸거 금세 새처럼 까먹으셧어요?

마교님의 댓글

no_profile 마교 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 마교클마데요 봉구형이랑 아는사이고 아시다보니 제가 뭐 서플에서 나온사람도 아니고 제가 즐겁게 서든하고싶어서 서배 제돈 내고 편한게 아는사람들하고 겜하고 싶어서 한거고 봉구형 데페등록하기전부터 서배등록된상태고 마교 클랜 운영도 안되고 겜은 하고 싶고 그래서 예겜을 했고 뭐 재미사마 팀 썩어서 해보고 클마끼리 합의해서 예겜을 한건데 문제가 될만한 고의승작은 없다 저도 거기에 포함되있고 그퀵에 8명 즐겁게 하는퀵도 있고 자세히 보면 55도 한 기록도 있다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기