로고

자유게시판

icsu. 클랜 프레디 님 // 모니터캠 한번만 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 541회 작성일 21-06-02 19:58

본문

스나없이 혼자 롱뺵샷 열고 쏘시는데 ..  박히는입장에선 화면이 지진이나는데.. 

무한 컨뒤 3발컷 하시는 프레디님의 플레이

모니터캠으로 감상한번 해보고싶습니다. ㅠㅠ

원격걸라고하시던데 

이미 날짜가 지났는데 원격이 무슨의미인지도 모르겠고

원격으로 100%잡을 수도 없는게 핵이라서요 ㅠㅠ

모니터캠으로 혼자 정면 열어서 무한 컨뒤 3발컷 다시한번만 보여주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 삘 좀 탔다고 단 한번도 탄이 튀거나 샷오바 없이 17킬 18킬을 내~~리  전부 지진샷마냥 컷을 때릴수  있나 보군요.. 몰랐습니다
그런분 영상있으면 첨부 부탁드리겠습니다.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ맨날 처발리다가 핵을 구매해서 가끔다가 쓰는것일 수도 있지~
운나쁘게 그런판에  걸린것이고

너말대로
맨날 옵뎃하는 쉐리가

한판 통으로  고발님급 사람들 도 하기힘든 지진샷을  모든 킬마다 해버리는데 그런 플레이가 삘 좀 탔다고 가능할거같니?

지들도 말도안되는 플레이를 한것을 아니까 모니터캠을 못키는거지 ㅋㅋ 그런플레이 할 수가 없거든.
핵 키는거아닌이상.

하루이틀지나고나서 원격걸어보라고 하는것도 ㅈㄴ웃기고 ㅋㅋ

프레디님의 댓글

no_profile 프레디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구야 이제 ㅅㅂ 적당히 하고 그냥 오라고 아니 너같은 얘들 상대하니까 17킬 한거야 서플 기록을 봐라 풀옵뎃이지 임마 으휴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기