로고

자유게시판

핵의심 하신 DongGunism

페이지 정보

작성자 no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 500회 작성일 21-06-01 23:04

본문

님이 그렇게 자신있게 오신다면서 가깝다고 빠른 시일 내 오신다면서 왜 빠꾸치세요 와달라구요 여기 촌이라서 피시방이 구려요 와서 시설좀 보세요 폰캠 둘곳이 없어요 그니까 와서 같이 겜하자구요 와달라구요 빠따 맞기싫으면

자꾸 님 혼자 핵의심에 누가 옆에서 폰으로 화면을 찍어줘야함? 님 하나땜에 왜 몇명을 고생 시키려하세요 직접 오신다면서 오세요 제발 제발 제발 원격도 안해주고 엪구도 안시키고 암말 없다가 게시판에 자신있게 오겠다 띡 해두고 안온다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격에 쿨한만큼  폰캠에도 쿨해져보세요.
핵 뺴박입니다 님은.

폰캠켜서 실력변화가 크게 없어야 제가 그쪽있는데까지 찾아가지

본인맘대로 안되니까 인신공격에 욕부터 박는 사람 보러 

인적도 드문 구석동네 까지 뭘 믿고 가나요? 갔는데 핵이라면? 갔는데 덜 배운분이 해코지를한다면??

제가 뭘 믿고 무작정 찾아가야합니까? ㅋㅋ
최소한의 1차적인 폰캠 확인절차 정도는 가능한거 아닐까요?

원격에는 ㅈㄴ쿨하시더니  폰캠단어만 나오면 발작하시네요.

님 같으면  덜배운것같고 인성문제있어보이는 사람이 찾아오라고 하면  냉큼 바로 찾아갈거같아요?

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폰을 둘곳이 없어서 폰캠을 못한다고 변명하셨는데.

휴대폰 크기가 공처럼 원형모양인데다가 크기가 냉장고만 하신가 봅니다?
지능부족같은데. 변명을해도 좀 변명같이 하셔야죠.

옆에 지인들 많이 있고 클마랑도 옆에서 같이 겜한다면 옆에서 찍어줄 수도 있는거네요?

동구님의 댓글의 댓글

클랜원들 지인들 총 출동해서  쉴드 댓글 여론형성 하는것도 재밌네요 ㅋㅋ

그래서 폰캠은요? 월핵+ 오엠이 라서 못키시나봐요? 프레디님은.??

원격은 걸라고 그렇게 노래를 부르시던데
원격은 노래를 부르는데
폰캠얘기만 나오면 논점 흐리며 런한다..?

스테이님의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프인증으로 보세요 폰캠을왜해요 겜방유저가 근처라는 댓글봤는데 겜상에서도병x 현실도 병x이라그런가 왜안가세요

동구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 또 지인등장했네 기간도 넘어간 얘기를
게시글마다 댓달면서 쉴드치는거 보니 ㅋㅋ

지인들마다 인성 미달이시네요 끼리끼리란말이 괜히 있는게 아닌가..

원격엔 ㅈㄴ 쿨하면서 왜 폰캠얘기만나오면 지인들 들러붙으면서 회피하기바쁨?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기