로고

자유게시판

Deicide 클랜 혈무님 f9 사과 > f9 판독 글수정

페이지 정보

작성자 no_profile 쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 571회 작성일 21-05-31 02:12

본문

써배 디어사이드 바닥포지 | 아프리카TV VOD (afreecatv.com)

5분 15초 바로 흰컨달린 다음에 팀원 달방 체크하기전에 이미 폭들고 반계폭 바로날려버림

8분 40초 전난인거 이미 알고있는듯이 클리어 나오라고 유도하는거로 보임. 총알 빼고 알갈고 전난 다시보는척 노림.

평소 의미없이 1기 월샷 까는거 말곤 클리어만 노리는 플레이 없음

14분 40초 매치상황 의미없이 전난폭까고 박스 라인 넘어갈때 스왑중인걸로 봐서 전녹 노리는것도 아니고 정확히 2기에 있는데 2기뛰어가서 예샷갈김  ??

뭐 1기 박스폭자리 박스위에서 에임찍을때도 평소 습관이 아니라 적있을때만 찍고 혼자 잡음 팀위해서 뭐 찍고 브리핑하는게 아님

평소에 다른곳 확인하긴 하는데 결국엔 에임두고 가는쪽에 있음 아다리 어긋나는일x 결국엔 있는자리만 노리는플레이가 넘 많음

나름 연기하는 편이긴함

뱅스나 내현스나 뭐 기타등등 예전부터 산플 핵쟁이들 아닌거같다 모르겠다 해도 핵인거 f9보고 다 알고 있었음 ㅇㅇ

결국 다걸렸고 평소에 커버치는애들 죽여버리고 싶

평소에 의심했던분들 있으면 다시보기 보고 댓글달아주시면 ㄳ 

다시보기 지우지마세염

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

41분 20초만봐도 애초에 반계폭대기 하는 애인거 알 거 같은데
그것도 안보고 무슨 '평소 의미없이 1기 월샷 까는거 말곤 클리어만 노리는 플레이 없음' 이런 말을 하세요?
레드 거의 매 라운드마다 반계폭 미리 준비하네요 다른 장면 제대로 본 것도 없는거 같은데 왜 그딴 말을 하는건지ㅋㅋ

쇼타임님의 댓글

no_profile 쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 안보인다고 당당해하지마요좀 학력 최대중졸인가 무슨ㅋ 팩트로 얘기하고 플레이말로라도 설명할수 있어야지??
논리고 뭐고 다 떠나서 비아냥 댈줄밖에 모르죠?
이래서 서든에서 말싸움안하고 마는데 에휴

루이브더님의 댓글의 댓글

no_profile 루이브더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

48분14초도 보고오세요 ^^ 님이 생각하신대로라면 1기를 둘다 잡아야겟죠? 근데 왜 제에임은 전난을 가있을까요?  ㅋ 뒤에 다른클랜이랑 한거는 절대안보고 오직 님들만 쳐맞은것만 보세요 왜 ㅋㅋ?

쇼타임님의 댓글

no_profile 쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 햇을때 느끼고 영상보고 더 이상하다 싶어서 얘기하는건데 내가겪지도않은게임봐서 머해요?
플레이 얘기할때 킬데스 운운하는거 보면 이미 수준 답나옴

no_profile 루이브더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 플레이
운운 할 시간에 뒤에꺼 좀더 봐서 그플레이가 나오나 안나오나 보셨으면 이런 글 안적긴 했겟죠 억울하면 강해지세요 갠금 하시구요^^ 전갑니다~ 팀세이브 오이시 했습니다^^

eeeyo님의 댓글의 댓글

no_profile eeeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 딱봐도 퀵에 비어택되는 사람 혈무밖에 없어서 혼자 어택가고 어느정도 예상하고 예샷이나 이런거 까는거 같은데 무슨 팀원들이랑 말을 안맞추신다고 하시나요? 그리고 뒤에 다른게임한거 보면 반계폭대기 뭐라할말없음 그리고 전난유도탄?님이 유혹당해서 오셨는데 ?14분도 전난폭까고 전녹아래 노리는거 같은데 님이 뒤에있다가 한대 맞으신거 같은데 다른게임하는것도 더보면 전난폭까고 전녹아래자리 똑같이 노리러감
님도 무논리로 핵이라고 하시는거 보니까 수준보이시네요 ^^

쇼타임님의 댓글

그리고 말맞추고 안맞추고를 따지는건 님들 수준파악하는데 도움이 되거든요^^ 오더하는게 아니더라도 뭐한다 안한다 말도 없고 생각공유도 없이 혼자가서 정확히 노리고오는데 의심을 안하게 생겼어요? 님들이 잘하는사람들이면 가능성열어두고 그럴수도 있다 생각하겠는데 님들은 그게아님 ㅎ
한마디로 핵일 확률이 올라가니까 따지는거고요
말맞추는데도 지네마네 하는건 그냥 무식한거 티내는거죠?
이런거까지 설명해야 아는거보면 ㅋㅋ

그니까 제발좀 다른 클랜이랑 한것좀 보시라구요 말을 안맞춘다구요~이클랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다시보기 정독하고 오시면 될것을 왜자꾸 쳐맞은것만 보시고 글 끄적이세요 ..ㅠ 그리고 잘하는사람이 아니라는데 그쪽들은 잘하는사람들이 맞긴한가요?의심해봅니다

eeeyo님의 댓글

no_profile eeeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ애초에 핵의심이가면 뒤에 다른게임 플레이도 보고 다른 의심장면을 더가져와볼생각은 없나봅니다
팀원말맞추고 팀워크,수준파악 이러시는데 님들은 팀워크가 어마어마 하신가봅니다?

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘하는 사람 기준이 뭔가요?? 그리고 플레이에 대해서 팩트를 가져와서 물어본다는데 제가 대댓글로 단 내용에 대해서는 왜 답을 안하세요??
님들 뚜드러 맞은거 한 판 보고 의심된다고 핵 아니냐고 물어보는데
님들이랑 한 판을 보고 의심이 되면 다른 사람들이랑도 게임한 걸 보고 원래 그런 플레이를 하는지 보고 글을 싸질러야죠 ㅋㅋ
'내가 겪지도 않은 게임 봐서 뭐해요?' 이딴 말 하는새끼가 무슨 핵을 구분하니 어쩌니 저쩌니 ㅋㅋㅋㅋ 제발 개소리좀 하지마세요 그리고 남들 수준파악 하려고 들지말고 본인 수준이나 파악하세요 지가 뭔데 수준파악을 한다 만다야 돌대가리년이 ㅋㅋ

Jhsn님의 댓글

no_profile Jhsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여간 애매하게 지가 서든 잘한다고 생각하는 놈들이 쳐맞으면 상대 핵으로 몰고있네ㅋㅋㅋ 아주 그냥 천상계 납셨어
최소한 오프인증 하는 애들도 5판 이상을 보는데 1판 한 거 가지고 지 볼거없는 서든지식 활용해서 '얘 핵쟁이다' 이러는데 다른 사람들이 무슨 말을 한다고 들릴까... 그냥 혼자만의 세계에서 사세요 ㅎㅎ
님이 최고시네염^^

아트정민호님의 댓글

no_profile 아트정민호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제대로 볼줄도 모르면서 몇분 몇분 집어서 의심하지 마세요. 수준얘기가 나와서 하는 말인데 저희도 잘하는 클랜은 아닌거 인정 합니다. 하지만 님이 무시할 정도로 못하진 않는것 같네요. 사과문 제대로 작성해서 올려주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기