로고

자유게시판

스펠라클랜 욕설 및 부모욕

페이지 정보

작성자 no_profile aggressive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 326회 작성일 21-05-22 02:36

본문

패배 뜨자마자 부모욕 하네요.. 저희 어머니라네요

합의없이 경고 먹겠다고 합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스펠라로보캎님의 댓글

no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 스펠라 클랜 마스터 로보캎입니다.
일단 자세한 내용은 저도 확인해보는 중입니다.
근데 이런 신고사항은 앞뒤 내용 다자르시고 이내용만 캡쳐하시면 조금 그렇네요 ㅎㅎ
앞뒤내용 다 설명해주시는게 좋을것같네요 ㅎㅎ

스펠라로보캎님의 댓글

no_profile 스펠라로보캎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 스펠라 클랜 마스터 로보캎입니다.
먼저 이런일이 발생한 것에 대한 유감의 말씀 드립니다.
제가 클랜 운영진(닉넴 : 카지아) 확인결과 머리녹위 올라간 부분에대해서 상대측에서 먼저 말다툼을 거셨다고 하시던데
저희측에서는 머리녹위 인부로 올라가지 않았다고 말씀드렸고, 저희 클랜 측에서는 하지않았다고 억울함을 호소, 일단 그런상황이면 찝찝하더라도
진행하시는게 맞다고 생각이 듭니다. 그리고 계속 같은 사항에 대해서 상대측에서 다툼을 거셨고 저희 용병측도 그부분 대응하다가 기분이 상해서
가셨는데 용병분의 런친것을 고용주가 책임져야 한다고 일방적인 통보식으로 말씀하시고 이렇게 저희측에서 한마디 한것만 스샷찍어서 올리시면
굉장히 난감한 부분입니다. 저희 클원들 얘기들어보니 그쪽에서도 욕설을 하신 부분이 있다고 확인하였네요. 위에서 말씀드린것처럼 이 자세한 부분에
대해서 증빙할수있는 사진이나 영상 첨부해주시면 좋을것 같구요.
다시한번 말씀드리면 이런 글 올리실때 앞뒤 내용 다 자르시지 마시고 전체 내용을 적어주시는게 관리자분께서 판단하시는데 참고하실것 같습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기