로고

자유게시판

안녕하세요. 마린원격 입니다 뒷돈에 대해 해명하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 794회 작성일 21-05-21 00:17

본문

정카 그 분이 핵인게 검거 처리가 되었고 장난으로 클린 처리 해줄테니 500을 달라 (장난)

그때당시 계좌를 보내고 돈을 보내면 클린처리 내주겟다 이것 또한 장난이에요

어떤 원격러분 오셔서 정카 뭐 무서운 사람이다 뭐 이사람 핵아니다

내가 볼땐 빼박 핵이였어요 그 핵 코드랑 그때 당시 원격날짜랑

한달 정도 차이가 났어요 기억을 못한데요

알겠다 검거처리한다 빼박인거같다 그래서 검거 처리를햇어요

근데 원격 요청하신 분이 양심에 찔린다 그냥 클린처리 해달라 너무 미안하다

라고 해서 장난으로 제가 저의 계좌를 보냇음 클린 처리해준다고

마지막에 계속 웃었음 결론 검거로 남긴다고함 계좌보낸건

장난인거 아니까 디코통화 14분 이상을함

(애초에 클린 내줄 생각도 없엇슴)

그리고 어떤 원격러님이 정카 그분 핵 아니라길래 다시보기 지워달래서 지웟음(클린이라길래) 

그리고 클린처리 됬습니다. 한 , 1주일? 뒤에 어디 클랜마스터분이 서배 개시판에

글을 올림, 정카 이 사람  재 원격? 을 했는데 핵이 나왔데요 그거를 해명하기 30분전

전 클랜원 형님들이 보내줬어요 다시보기 지운거에 대해 나는 만약에 추후에 문제가 있으면 

그때 상황을 말해주면 됬고 아무튼 나는 빼박 "핵" 이라고 생각했습니다.

어떤 원격러님이 클린처리 하라해서 클린 처리를 함 다시보기 지우라해서 다시보기 지움

뒷돈 원격 하면서 100원도 안받음 / 핵 자체를 싫어함 제가 

말씀드리지만 원격 받을사람은 받고 안받을 사람은 받지마요 권유도 안하고 

"저한테 원격 받으세요" 라는 말도 안하니깐 님들 자유입니다.

생각하시는 것도 알아서 생각하시고요 해명한다고 방송키고 이래하고 있는데

이상한 소리만 늘어놓고 "뒷돈 받아서 클린내줫다" 하더니 갑자기 와서는

"제가 돈 받았어요?" 하니깐 "안받았죠" 이러는 경우는 무슨 경우죠

저의 해명은 방송에서도 하였고 다시보기도 남겨놯습니다.

이 모든일은 저의 잘못에 비롯되서 생긴일 입니다.

반성 많이하고 있습니다 다시는 이런 장난 안치도록 하곘습니다.

시간 내셔서 방송봐주신분들 이 글 봐주신분들 죄송하고 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배판단님의 댓글

no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"그리고 어떤 원격러님이 정카 그분 핵 아니라길래 다시보기 지워달래서 지웟음(클린이라길래) " 그럼 그어떤 원격러님이 누구죠 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기