로스피아 piacian님들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

로스피아 piacian님들

작성일 18-07-22 23:41

페이지 정보

작성자 no_profile 18살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,008회 댓글 11건

본문

싸울꺼면 단톡파서 싸우세요 다른사람들 민폐끼친다.. 게시판 더러워져용.. 단톡하나파서 싸우든가 여기가 님들 놀이터임? 차라리 싸우지말고 둘이서 멸망전하든가 말더럽게많네 도배좀하지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

18살수민님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 18살수민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내가왜봐  관련이없는데 근데 다른사람들한테 민폐끼친다고생각안함? 나는 민폐얘기하는건데 거기서 로스피아가안본다 뭐다하면 내가 뭘 해주라는거임 그냥 그럼 무시해

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배