로고

자유게시판

영준원격인지뭔지 개 등싄 핫바지는 보아라

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 675회 작성일 21-01-18 00:59

본문

F9판독도 할줄모르면 판독한다고 원격한다고 설치지말고 제발 좀 짜려라

니가 방송키고 엄한사람 ㅈ도없는 지식과 발치몽같이 이빨몇개없는거같은 언변으로 마녀사냥하는거 잘봤다

서든을 할 줄 모르는건지 아니면 건수하나 올리고싶은건지 내야 모르겠다만

일단 주깨는거 보아하니 서든할줄 모르는놈인건 빼박인것같다 잔바리saekki야

니가말하는 빼박장면 의심장면 상황설명 전부다 말같지도않은 7ㅐ소리인거 너랑 유빈님한테 쳐맞은 하꼬새77ㅣ들빼고 다알걸?

그리고 살다살다 피아식별형광오토에임? zl랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런단어는 처음본다

피아식별오토에임/형광오토에임은 들어봤어도 피아식별형광오토에임은 대체 어느나라 서든 불법프로그램이냐?

피아식별로 적구분해서 형광스킨에 자동으로에임때려박는게 피아식별형광오토에임이냐?

별 C발 말같지도않은 7ㅐ소리를 주구장창 늘어놨어?

눈없고 실력없으면 원격한다고 설치지말고 게임이나해 그냥 엄한계집애하나 쥐잡듯이 잡지말고

니가그렇게 주장하는것들 관리자님은 영상보시고 이상없다했다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서든 오래한사람들도 전부 니말에 동의 안하던데? 혹시 이것도 유빈님이 평판잘쌓아놓아서 그런거냐?

주접떨지말고 쥐구멍에 처박혀있어 ㅈ도모르면

피아식별에 딱달라붙쥬?탄하나도안튀쥬? 말투 존NA역겨워 7ㅐ호로새kki야

걍 짜려 알았지?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕처먹을까봐 븅sin마냥 서배 게시글 들락 날락

현실은 익명속에 처숨어서 뒷담만처까는 븅sin 세kki ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭격기님의 댓글

no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ병sin 지글에 댓글에는 찍소리도못하더니 강약약강 10 JOT되버리네 니@ㅖ미다 쎈척도 정도껏해야지  ㅈ도없으면서 입만터는 비융sin 새kki  핵쟁이새kki가 클린유저보고 빼박이라는거보고 밥반찬 잘했다 챵넘아 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기