로고

자유게시판

어제 많은분들이 f9 판독 요청을 하셔서 봐드렸었는데 아즈라엘 유빈님에 관한 핵 에임의심 영상입니다. 유빈님이 따로 모니터캠 …

페이지 정보

작성자 no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 931회 작성일 21-01-17 14:17

본문

핵심적인건 영상으로 담아두었으니 보시구 판단 해주시기 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따로 방송키는거 까지 싹다 모니터로 ㅂ ㅣ춰주시고 겜하신다니깐 따로 문제이쓰시면 연락주시면됍니다
저때 녹화했던건 확정짓고 한지라 그점은 사과드릴게요

해강건님의 댓글

no_profile 해강건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정리.
 46초 : 노의심 .
2분: 바닥보다가 와리따라 갔다가 벽쏘는거보면 ㅈ대놓고 쓰는거 인증
3분27초 :가능한 상황or 약의심
4분20초: 가능함. 근데 에임 위치만 봐도 이년은 겜할줄 모르는 빡대가리년
5분40초: 노의심
6분30초: 다시한번 에임대는 위치로 겜 할줄모르는 빡대가리 인증. 샷은 충분히가능. 근데 빡대가리는 저런샷 못냄. 핵확률 대폭상승
결론: 겜 1도 할줄 모르는년이 저런샷을 쏜다는거 자체가 말이안됨. 핵이다.

해강건님의 댓글

no_profile 해강건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이글 올린 원격러새끼도 조또 답답한 새끼고 게임 1도 모르는게.

2분 장면에서 어떤  빡대가리가 와리 무조건 올 타이밍인데 저따위로 백창을 무개념으로 올라가냐

와리4발컷 잡는건 충분히 할 수 있는거임

근데 직후에 3기한테 두대 쳐맞아서 에임 벌어진 상황에서 3기 다박는거 보이지? 그게 진짜 잘쏘는건데

저정도 샷을 쏘는애는 백창을 무대뽀로 올라가는 빡대가리 플레이를 안해

2층 벽 바닥에다가 총을쏘는 짓거리는 더더욱 안하고

뭐가 키포인트인지 전혀 모르네  영준원격아

쥬희랑영미랑님의 댓글

no_profile 쥬희랑영미랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끌어치기하면 보통 에임이 가더라도 흔들리기 마련인데 이사람은 그냥 정확하게 에임이 가슴쪽으로 고정된다는게 비정상적인거지 ㅋㅋ

나이트적월님의 댓글

나이트적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일첫장면에서 빼박이라는거에서부터 부랄탁치고 웃고갑니다 에임잘 갖다대고 클리어나갔는데 사람이서있는걸 쏘고나니까 빼박이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 엠포 반동없는데 저거리에서 배때지에 네발고라박았다고 빼박이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에임하나도 안흔들리쥬?쳐맞아야 저지력때문에 에임이 흔들리지 이사람아 머리에있는 상대방이 한대도못쳐박았으니까 저런에임 나올수있는건 당연한거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아식별형오엪구 본적있기나해요? 피아식별형오는 배때기가아니라 피아식별붙어있는 어깨에 에임이 달라붙어요 이양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엪구판독은 할줄알고 설치는거에요? 피아식별형오도 구분못하는거보니까 유도탄이랑 바디샷도 구분못할거같은데 분석같은 개소리 그만쫌 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나해서 그뒤로 더보는데 숏오바장면에서 유도탄도 포함되어있는거같애 이ㅈ1랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨인가?

나야나유빈님의 댓글

no_profile 나야나유빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 관리자님께 직접 문의하여 판단 부탁드렸더니 영상엔 아무런 문제 없다고 하셨습니다. 제가 산플을 하루이틀 한것도 아니고 지금까지 맛집이라고 욕먹었으면 욕을 더 먹었지 핵의심 받아본적 한번도 없었습니다. 저 판은 개인적으로 정말 단순하게 엠포들고 졸라 깝치는 플레이였으며 핵이라고 생각드신다면 본인들의 판단대로 그냥 저를 개인금지 하셨으면 합니다. 그럼 즐겜하십쇼~

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 영상 45도 클리어 장면 이상없고 두번째 와리 따는 장면은 그냥 엠포로 막쏴서 삼거리에 탄튀는 와중에 와리 5발컷 난거같고 3번째 숏오바 장면에서 탄 ㅈㄴ 튀는데 유도탄이라고 하는거 보고 영상 껐습니다 판독이 필요한 영상인가 싶은데 근데 저거 내가 아는 유빈인가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기