로고

자유게시판

illecebra클랜 로제쁨님 f9 저화질 핵의심 신고드려요

페이지 정보

작성자 no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 639회 작성일 21-01-17 03:31

본문

로제쁨님께서 요청 하신건데 맞f9하실때 저화질에 타격부위도 끄고 한 영상을 보내주셨네요 

공지에 보면 f9영상 저화질녹화는 인정이 안되는걸로 아는데 

i

https://www.youtube.com/watch?v=wVglfKhvQ68&feature=youtu.be

영상 보시면 1분21초에 숏앞 2분 40초 홀정면 등등 이상한게 많네요

바로 엡구확인하니 이미 나가셔서 뭘 할수있는게 없었네요 

공지에 f9영상 판독으로도 핵 검거가 가능하다고 하는데 

판단해주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Sadist님의 댓글

no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵이다 유도탄이다 계속 이러시는데 1분 21초 상황은 렉인 것 같은게 3분 46초보면 적 얼굴 옆에 쏜게 있는데 그건 왜 안 맞았을까요 엪구 켜놓고 겜하다가 또 끈걸까요? 그건 아니라고 보고 2분40초 상황은 블킹 나가다가 에임 엇 나가서 끌어서 쏜 것 같은데 누가봐도 예샷 쏠 타이밍이었고요 스나가 왼벽쪽에 있었는 데 예샷 까는건 당연하다고 봄 그리고 이메일 보내드렸는데 왜 영상 안보내주세요? 우리팀이 안받는다고 한거 이후에 제가 다시 보내달라고 이메일까지 보내드렸는데 그쪽 스나님 엄청 잘하시다가 엪구 키시니까 아무것도 못하시던데 샷 자체가 달라졌어요 우리팀이 말 그렇게 한건 제가 진심으로 사과드렸는데 왜 계속 악감정 남아서 찌질하게 게시판에 핵 판독 되죠? 이러고 있음ㅋㅋㅋ 그리고 님팀 스나 핵같다고 한건 님팀이에요 귓말 왔었음요 ㅋㅋ 감정적으로 대응하지 말고 이성적으로 제대로 판단 할 수 있을 때 글 올리세요 제발 ㅋㅋㅋ

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 감정적으로 대응한거 같아여? 제가 욕을했나요 말을 제대로 못했나여 ? 어딜봐서 흥분하는게 보이는건지 이해가 안되네요

다른거 다떠나서 1분 21초 하실수있으세요 ? 에임이 가다가 멈추고 총쏘니까 홀벽에 탄이 박히는데 이거 할수있으세요 ? 100번해서 한번이라도 하시면

제가 이해할게요 흥분은 님이 하시는거같은데 ㅎㅎ 제 생각이 잘못된걸수도있으니 다른분들 의견물어보는건데 그게 찌질한거에요 ?

메일로 영상 보내드렸어요 dlalsgud444@naver.com 여기로 오전 3시20분에 메일이 다른게 아니라면 님이 확인 못하신거겠죠

Sadist님의 댓글

no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 3분 46초랑 비교 해보라니까 답도 안주노 ㅋ 그리고  f9가 왜 경고 2회에요 님
혼자 아싸리 하고 흥분하신것 같은데 경고 1회에요 ㅋ

ㅌㄹㄴ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공지가 오늘 바뀐거같은데 ㅎㅎ 어제만해도 저화질은 f9 인정안된다고 해서 경고 2회라고 적혀있었습니다 ^^
1분21초는 같은사람이 한거 아닌가여 ? 님이 봐도 이상하죠 ?
그리고 자꾸 흥분했다고 하는데 제가 흥분할일이 뭐가있어요 ㅋ 하면 님들이 해야 맞는거지 타격부위있는걸로 켜달라고해서 스나 리조인시켜 그래놓고 본인들은 안했네요 ;; f9리겜하자고 해서 기다렸더니 나가야한다고 안해 말을 똑바로 하는게 하나도없네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기