로고

자유게시판

이퐁퐁 해명이요

페이지 정보

작성자 no_profile 퐁퐁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 608회 작성일 20-11-24 19:41

본문

좀 알고 설치세요 신사정님 꼽으면 확실한 정보로 입 터시구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정님 그렇게 퐁퐁형이 부러우면 퐁퐁형한테 총 알려주라고해요 ㅋㅋ

지들이 못하는건 생각1도 안하나보넹~ 줬양민새77ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할말없으니까 서창 이 ㅈ~ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 죄송하다 하면될걸 가지고 저렇게 정신승리해보려고 발악하는 모습 역겹노

말랑시온님의 댓글

no_profile 말랑시온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뇌대~가리에서 필터 안거쳐서 나오는대로 씨~부리는 못배운 새~끼는 뭔 서창 드립이야 현실도 시궁창 앰생새~끼일꺼 뻔히 눈에 보이는구만
넷상에 익명이라고 얼굴 안보여서 있는대로 쳐 깝치면서 다니는게 딱 온보새~끼에 안경 여드릅 멸치or돼지 새~끼겠네 ㅋㅋ 님 현실부터 잘 사세요 ~
버러지련 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기