로고

자유게시판

psychometry 피스커 에임스킨유저~

페이지 정보

작성자 no_profile 후있짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 578회 작성일 20-11-24 19:27

본문

저는 무소속인데요?

서배소속인사람이 부캐로 다른클랜에서 게임하는데 저희팀이 핵의심해서 엪구받았는데

크...명불허전 1주일전에 서배링킹1등님 역시 잘하십니다 권총쏘는데 에임이 벌어지지않네요 ㅋㅋ;

역시 퍽크업 클마님 짱 ㅋㅋ

이분 에임축소쓰네요 ?? 뭐 서배에서안한거라 경고는없겠지만 이새x만나면 무조건 엪구시키세요 ㄱㄱ

본캐 http://barracks.sa.nexon.com/1845630055/match

부캐 http://barracks.sa.nexon.com/168324964/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피스커님의 댓글

no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 스나수라 에임스킨 지우는것도 까먹었네 ㅋㅋㅋ
그 에임스킨때문에 게임 진것마냥 ㅋㅋㅋ맛있게 먹었습니다 ~
엡구 사과문도 써주시지 그래여 이렇게 관심 많으신 고등학생님 ??

후있짱님의 댓글의 댓글

no_profile 후있짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투클인거 인정해야지...니병영만봐도 용병클전매치인거 다 나온다....바부얌
까먹었네 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ나이쳐먹고까먹어버렸노?

no_profile 후있짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐라는거야 ㅋㅋ달방작업와서 게쳐맞고 간새끼가 클111섭새기계집이랑 남자가 의심해서 답답해서대신말한거야 ㅋㅋx끼야 고등학생? 나도먹을먹을만큼먹었어 와리도 못올라오는x끼들이 말이 많노 ㅋㅋ

피스커님의 댓글의 댓글

no_profile 피스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 그래서 내가 25킬정도 빤건가??? 와리를 못올라와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 겜지고 f9 요청하고 ~~ 방사로 욕박고 ~~ 이제는 사과가 하기싫어서 발악을 하네 ㅎㅎ 꼭 겜 개쳐발리고 지는 잘했지 ㅎㅎ 근데 너가 f9 해달라하고 너한테 보내달라고는 왜했대 영상 ㅋㅋㅋㅋ 나이 먹어서 20짤? 어린거 티내지마라 애기야  형은 간다 ㅃㅇ

x신이 ㅋㅋ스킨써놓고 ㅈㄴ당당하노  미안한데 난 욕안했고.. 엪구요청만했엉 ㅜ 나이쳐먹서 뇌가 쪼그라들어서 까먹었구나 ㅜㅜ 와리도 못올라온건 팩트임 ㅋㅋ 또 지 잘한거만 기억하겠지 ㅋㅋ 너같은 스나랑 상대랑하면 재밌긴해 꼭 보자^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기