로고

자유게시판

Pokerface- 클랜 핵검거

페이지 정보

작성자 no_profile 피아재선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 826회 작성일 20-11-23 15:49

본문

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=184791083&clan_idx=1010100008&league=4

포페지카나

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=252020599&clan_idx=1010100008&league=4

르르-.-

클랜원전부가핵씀 어제상대로햇는데 의심가서 찾아봣더니 전부다 원격도주 벤되잇는데 게임그냥하고잇음 

게시판보니까 전부 원격도주글잇는데 핵검거2회인데 클랜안내려가나요? 

합의승줄려면 피아재선귓주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포페정웅님의 댓글

no_profile 포페정웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 포커페이스측 운영진입니다.
르르랑 포페리카나 두계정다 같은주인이며
두아이디모두 검거이후 저희클랜을달고 게임한적이없습니다
검거되어서 제탈게이밍측에게 합의4승을주고 해당인원을 제명처리하였습니다
저희클랜모두 원격도주라고말씀하셨는데.
miss you 클랜과 논쟁인글로 오해하신거같은데
저희글먼저올린거보고 판단해주시면 감사하겠습니다 클전기록을보니 피아랑 한적이없는데 어디클랜누구신지 알려주세요
그게어려우시면 서든아이디 댓글로남겨주시면감사하겠습니다

피아재선님의 댓글의 댓글

no_profile 피아재선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘이 같이게임햇던대요 어떻게 다른 계정이죠? 그리고 관련글보면 자기 르르인데 지창이 도주한적없다고 커버까지 치던데요 오해가 아니라 일단 첫번째로 거짓말을햇고 두번째는 논쟁이아니라 그냥 원격도주글이던데요 본인입으로 2개아이디 제명햇다고하는데 말이 지금 틀리잖아요 닉네임덧글남겨주세요 할말잇어서 귓남겨드릴테니깐요 아니면 혹시 방송다시보기있나요?

no_profile 피아재선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 글 올린거봣는데 역시나 똑같던데요 일단 원격도주잖아요 둘다 방금 기록보고오니까 닉네임 포페지창-_- 르르-_- 서배기록에찍혀잇던데요

아스캎김지창님의 댓글

no_profile 아스캎김지창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 당사자 포페지창-_- 입니다 제가사용한 아이디는 르르계정인건 확실하구요 르르사건은 이미검거가되서 클랜제명당했고 합의승을 주며
마무리가 되었습니다 저같은 경우는 원격도주라고 하지만 그 당시에 미스유분들이 게임끝나자마자 엪구안받을게요 라고 말하고 바로 나가셨고 저는
맞엪구니까 달라고 말씀드렸는데 다짜고짜 욕을하면서 대응을 하셨습니다 그래서 게시판에 글을쓰겠다 하니 욕을하시면서 갑자기 원격도주? 이러면서 귓말도배를하여 사진을 못찍게 하였고 그래서 귓거부를 해논거입니다 먼저 비매를 하신겄도 미스유 분들이고 욕을하시면서 대응을 하셨기에 귓거부를 해논거에요 그걸보고 이렇게 원격도주니 뭐니 이러시는건 좀 아닌거같습니다. 이 말을 못믿으시다면 그당시 채팅기록 사진찍어놨으니 올려드리겠습니다

아스캎김지창님의 댓글

no_profile 아스캎김지창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 어디클랜에 누구시죠? 르르검거후 포페지창-_- 이것도 르르 아이디여서 접속을 아에안했거든요 어제 했다고 하시길래요.

1일전도 기억이안나세요? 그럼 한사람이 두개아이디를썻다는데 지금 올라온글은 르르 원격도주에 지창 원격도주 글 2개가올라왓는데
전부 다른퀵이잖아요 자꾸 왜 이상한소리하세요 그리고 님들이 올린글도 귓말보니까 원격얘기도잇던데요 지금 원격도주글이 전부 다른클랜에서 나온거잖아요 한퀵은 미스유 한퀵은 제탈 근데 어떻게 같이 썻다고 그게 해명이됩니까??  그리고 포페지카나님은 원격도주하신것도 아닌데 왜 원격도주로 먹으신거죠?

포페르르님의 댓글

no_profile 포페르르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.. 퇴근하고 집에오는도중에 아는분 카톡보고 서배사이트 들어옵니다.
르르 장본인이구요 제가 핵써서 서든이제접었습니다. 당시 지창이형이 아이디가 없어서 빌려줬었고 그떄당시에는 미스유가 말도안되는이유로
원격요청한적도없는데 도주했다고 이상한소리 한거구요 지창이형은 핵쓴적없습니다. 정지당한것도 보니까 제아이디니까 두개다정지먹은건 딱히
상관없는데 그렇게 싸잡아서 이야기하는건 좀 아닌거같네요~

아니님들 정지먹은걸로 제가 말하는게아니라요 지금 클랜원목록에 총3명이 원격도주로 벤당햇는데 한명이 전부 그랫다기엔 그럼 님들이 핵인걸알고도 3번이나 원격도주를 모른척하고 계속 낀건가요? 벤이지금 3개나잇잖아요 그걸 말하는거에요 애초에 님들 정지먹은것도없어요 왜 벤이 3개나왓는데 이걸 전부 한명으로 몰아가냐고요

그리고 지카나님이 원격도주를한게아니면 왜 벤을먹엇냐는말이죠 그리고 왜 님들 계정이 정지먹은것도아니고 자꾸 정지얘기만 꺼내십니까 저는 님들이 벤이3개나당햇는데 한명만 핵걸린거면 벤이한명인데 왜 도주도한적도없는사람이 벤이 잇고 자기가핵썻는데 제가 지창님 아이디들어가서 썻어요~이러기에는 같이한기록도잇는데 이건또뭔가요

아스캎김지창님의 댓글

제명처리한거 맞구요 써든배틀 홈페이지서만 뜨는거같아요 그리고 포페김지창 이건 검색해보시면 써드이진혁으로 이미 벤되있는 계정입니다.
제가 본캐팔고 복귀하면서 처음 빌린아이디였구요. 써배 올리고나서 검색하니 벤되있어서 르르 아이디를 빌렸고 그게 포페지창-_- 이거입니다
포페지창-_- 이건 위에 설명드렸고 그리고 다른하나는 르르-_-이거인데 이건 검거당해서 합의끝난상황입니다

알앗어요 하나는 복귀하면서 빌린아이디라 벤먹은지몰랏다치고 두번째는 르르님 검거 당햇다치고 세번째는 포페지카나가 위에 설명주신거랑 달리 벤을 먹엇는데 님들이 억울하고 아니고 해명을햇으면 벤이안먹겟죠 왜 그건 벤을 먹엇는데요. 관리자님이 벤한거잖아요 전부 이유가잇을꺼아니에요
막말로 첫번째이유도 다른사람같으면 구라치고자빠졋네 하고 무조건 생각할껄요 저는 근데 자세한이유는 모르니 첫번째두번째는 그냥그려려니하는데 세번째는 모르겟네요 말이안되는게 포페지카나,르르가 같은퀵이엿는데 아이디를 빌렷다는건 개소리죠 애초에 다른퀵에서 검거당한거니까

아니 그건 핑계라니깐요 도주한적도없는데 이유없이 관리자가 벤을 왜먹이냐고요 그냥 님이 핵을 썻으니까 벤당햇겟죠 그만좀 한사람으로 몰아가세요 그냥 님이 원격도주를햇으니깐 벤이 먹은거아닌가요

아스캎김지창님의 댓글

제가 아이디 쓴거맞고 미스유 분들이 엪구안보내주시고 나가셨고 제가 귓으로 맞엪구니 달라고 했는데 욕설을 막하셔서 귓겁을 한상황이라고 말씀드렸습니다

그럼 원격은 왜 도주하신건데요 벤이3개나잇는데 하나는 아이디빌린거고 하나는 르르가 쓴거고 하나는 르르가 아이디를빌려서 쓴거다
누가봐도 말이안되잖아요 지금 앞뒤가 안맞는상황이잖아요 님이 지카나 그분아니에요?

샐리님의 댓글

no_profile 샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 마스터입니다.
우선 르르-_- 이 클랜원은 바디샷 검거되서 제명된게 맞구요

두번째 포페리카나-_- 이것도 르르 계정입니다 이계정은 다른 클랜원이 계정이 없어서 르르꺼를 사용했습니다 그런데 운영자님께 확인해본 결과 동일한 사람의 계정이라고해서 차단 당하지않는다 신고글이 올려져있어서 차단된거라는 답변을 받았습니다 그럼 미스유 클랜측 신고글로 포페리카나-_-가 차단이 당한건데 미스유측 신고글에는 저희가 귓말거부 및 전체 로그아웃 원격도주라고 올려져있는데 저희가 작성한 미스유측 욕설 신고글 내용을보면 스샷에 원격요청은 없었습니다 귓거부는 몇몇인원만 되어있었고 로그아웃은 한명말고는 하지않았습니다 게임 연속시간 경고문도 날짜와함께 캡쳐해둔 상태구요
그래서 확실하게 대처하기 위해서 저희가 올린 미스유측과 귓말 내용은 그 당시 포페리카나-_- 와 대화이기때문에 중립적으로 짤린 내용이 있을수 있다고 생각해서 써배 운영자님께 미스유측이 신고글 작성하고 증거자료 제시했는지 아니면 저신고글로만 가지고 포페리카나-_-가 차단 당한건지 연락을 해놓은 상태입니다

세번째 써드이진혁 계정 이거 같은경우도 포페리카나-_- 클랜원이 사용한게 맞습니다 그렇지만 이 계정은 저희가 서배 올릴때 이미 차단이 되어있었고 본 계정 주인의 잘못으로 차단이 된걸로 보이고 써드이진혁 이 계정 주인은 저와 저희 클랜원들에게 심각한 명예회손적 발언을 연속적으로 하였기에 제 개인 변호사와 함께 법적조취를 해놓은 상태입니다

즉 두번째 세번째 계정같은 경우 모두 한명이 사용한건 맞지만 저런 사유들이 있었고 작성자님은 어제 저희와 클랜전을 했다고 하시는데 기록실 확인 부탁드립니다.

포페리카나-_- 저 클랜원은 원래 자기 계정이있었는데 클랜원에게 계정 대리을 맡긴적이 있었습니다 근데 그 대리 클랜원이 핵사용자였고 계정이 정지 당했습니다 그래서 클랜원 계정을 구매해서 게임을 했는데 그게 르르 계정 그리고 써드이진혁 계정이였고 이 본주인들이 모두 핵사용자였습니다
포페리카나-_- 사이트 차단은 미스유측이 증거 자료을 제시해서 차단이 된건지 작성 글로만 차단이 된건지 확인중에 있습니다.

그럼 억울한점잇으면 관리자한테 말하고 풀어주세요 만약 안풀어진다면 지카나님도 원격도주인걸로 알겟습니다. 르르님이 한게아니라
전 다른건 상관없고 지카니님이 하신건지 안한건지만 궁금합니다

샐리님의 댓글의 댓글

no_profile 샐리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 받아들여졌고 해당 인원 사이트 차단도 풀렸습니다
이제 제가 반대로 갚아드릴 차례네요 이런 거짓된글 적는다고 고생하셨습니다

피아재선님의 댓글

아니 왜 정지먹은것도없는데 정지먹엇다고 거짓말을 왜치신건지 그리고 갑자기 르르이사람이 아이디를 같이썻다고말하는건지 저는 다 처음듣는거고요 그럼 벤이 억울하게 먹은거면 지금 관리자한테 말해놓은상태라고 그렇게말하는거지 저한테 횡성수설하면서 말도안되는소리를하니까그렇죠

샐리님의 댓글의 댓글

정지 당했다는 표현은 르르가 사용한 얘기지 저희가 한게 아닙니다.
르르 -_- 는 제트알케이 클랜에게 핵이 검거된게 맞고
포페리카나-_- 이 클랜원은 미스유측 게시글로 차단된걸로 보이는데 운영자님께 증거 자료 받았는지 신고글로만 차단이된건지 확인중입니다

문제가된 순서는 이렇습니다 게시글 날짜 확인해보시면 아시겠만

미스유측 신고글이 먼저 .. 그리고 르르가 제트알케이 클랜에게 핵 검거가 나중

아스캎김지창님의 댓글

피아재선님^^ 저해명됬습니다 알고 지껄여주세요~! 모르면서 3자입장에서 이런 글쓰지마세요. 상당히 기분 엿같아요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기