로고

자유게시판

아캔쮸방플+고텔 힛ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 957회 작성일 20-11-12 20:52

본문

이제는 프로그래만남음 현빈쿤

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

binplay님의 댓글

no_profile binplay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 팀원끼리 채팅친거고 방송중아닌거 뻔히 알고있었고 대현님이랑도 아캔쮸 텟보실때부터
아는사이라 그냥 웃자고한말이었고 제가 프로그램이라니 어지간히 쳐맞으셨군요 아무튼 감사드립니다
원격클린도나오고 겜방유저에다가 앞카방송 디코방송 키고 겜하는데 ㅎ

binplay님의 댓글의 댓글

no_profile binplay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님이 남보고 프로그램이니 아니니 뭐니 할사람이 아닐거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우시면 경주 충효동카페피씨후22번자리 찾아오세요
항상거기서 겜하고 방송켜드릴테니까 ㅋ

벌텍스매박스나님의 댓글

no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송을왜킴 보고싶지도 않은방송와서 뭐함 그러면 울산동구전하동 레드배틀pc방와보셈 프로그램인지 아닌지보셈 병ㄳ신마냥 대r가리 세우지말고

설현빈님의 댓글의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 결국 프로그램이셨네요 울산동구 피시방 어쩌구저쩌구
하면서 저보고 프로그램이니뭐니 하시다가 우회90일 ㅋㅋ 해명못함 +
원격 검거까지 되신걸로아는데 제가 지금은 군대에있어서 잘 모르겠지만
설마 핵걸리고 세탁하거나 뭐그러면서 서든 계속 하시는건 아니시죠?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기