로고

자유게시판

임시차단에 대하여

페이지 정보

작성자 no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,335회 작성일 18-07-11 23:13

본문

예전에

임사차단 당한사람들이 하나같이 했던말들이

R 오토에임 만드는 중국에서

여기서 만드는 프로그램은

영정보다는 임시차단을 당할수있게 해놨다고 전했습니다.

R 오토에임 만드는팀에서는

방월 , 반동조절 등등 핵을 또 만들어냈고

현재 R오토에임 대리였던 사람들이 그 핵들도 그대로 대리로 팔고있습니다.

R 이라는 프로그램이 1년을 넘게 유지했는데

많은 사람들이 프로그램을 고객센터에 문의하고 보내고 하여도

1년을 넘게 유지했고 현재는 이름이 바꼈습니다.

핵계에서는 중국에서 만드는팀을 최고라 뽑더군요

영정 당할걸 임시차단으로 된다하니까요

저는 그걸 파는 대리들이 하는말을 제가 직접보았습니다.

"임시차단은 걸릴수있어요.

갑자기 튕기면 10분뒤에 접속하세요."

그리고 어뷰정지로도 당할수있다

라고 말을 하더군요

재수없게 영정당하는놈도 있었겠지만

대부분이 임시차단입니다.

임시차단이 왜 갑자기 생겼을까요?

R 오토에임을 만드는 중국팀이 판매를 시작한뒤에 생겼습니다.

그걸 어떻게 풀었는진 넥슨에 문의하면 풀리는지 어쩌는지 잘 모르겠네요.

다들 임시차단이 진짜 일수도있고 가짜일수도있지만

속지마십쇼. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도현님의 댓글

no_profile 도현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임시차단그거요  그냥 잠금장치지  바로풀어줘요
그거걸리면 핵으로 몰아가는건 아닌거같고
r오토는90일 정지먹은걸로아는데

rosevely님의 댓글

no_profile rosevely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월16일 전까진 R파일이 임시차단이 아닌 우회로 90일 정지 먹구요 16일 후로 이제 R파일 사용하면 무조건 로그정지로 알고 있어요 R소스  자체가 서든측에 넘어가서 그렇다고 임시차단도 의심하지 말란 얘기는 아닙니다 임시차단의 경우 많은 이유도 있지만 그 많은 이유중 한가지 이유는 파일변조 즉 핵으로 임시차단이 먹을수 있습니다 이상.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기