로고

자유게시판

벌텍스 비플라워입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Bflower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 746회 작성일 20-10-21 18:32

본문

관리자님께 사건설명 드렸고 도주처리 아니라고하셨습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 친구들 약속이요?? 왜 거짓말치시는건가요 님이랑 카톡햇던 쳐다본죄님은 님 회사 일나간다 하셧는데 말이 안맞네요

벌텍스권님의 댓글의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전달의 오류가있던거같은데 약속시간, 겜시간대
다인증 했구요. 관리자님이 인정해주셨는데
이제 얼굴그만붉히시고 그만하시죠.

쳐다본죄ㅋ님의 댓글

no_profile 쳐다본죄ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 잘모른다고 분명 말했는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한걸로 트집잡지마시구
원격도주하신 우니님이나 행동잘하시는게 어떨까싶네요!

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권님 이거 트집잡고 싸우는게 아니라 전달 오류 없엇구요 다시 보기 다시봣슬때 비꼬는식으로 그만 말하세요 시~발 진짜 님은 존~나못하는데 다른사람들은 잘하는거 알겟는데 님은 대~가~리좀 세우지마셈 쳐다본죄님

갓우니님의 댓글

싸우는게 아니라 원격도주가 아님 사과 해드리겟는데 내가 원격 건것도 아니고 부처형이 건거고 서배사이트 여기 회원가입이 제가 되있어서 제가 글쓴거고요 아니
저사람은 싀~발 발가락으로 쏴도 이길꺼같은데 할줄아는게 암것도 안되니까 중컨뒤에서 낚시만 쳐보는~새~끼가  넌그냥 어디클랜을 쳐가도 넌 단무새끼야 버스만타는 ㅈ벌레넘아 이상 권님 뭐 도주 처리아니면 죄송하구요  서로 얼굴 붉힐 일없슬껍니다 저런 ㅈ벌~새끼가 건들지만 않으면 도주도주도주 거리는 ㅈ~병~신 실력이나 키워라 쳐다본죄야 무소속 사람들이 너보단 잘쏘겟다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기