로고

자유게시판

Βattlezone 클랜 snowbz 불법프로그램 사용 영구정지 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이역겨워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 53건 조회 716회 작성일 20-10-21 15:46

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵아닌척 어뷰로 인한 5차 영구정지라매요^^ 이것도 해명해보셈^^

적반하장으로 오히려 핵 당한사람들한테 욕 ㅈㄴ 하고 못하는 새끼들이 까부니 뭐니 그러던데

님 불법프로그램 썼다고 서든 운영자도 그러는데염?ㅠㅠ 제발 해명해주셈 이것도~~~

다 들통날 거 계속 우기기는 왜 우김?ㅋㅋㅋ

그리고 핵클원 감싸주면서 안고가는 배틀존도 원따봉드립니다^^! 아맞다 거기에 또 전과자 있어서 그런건가 ~ㅋㅋ

미키루나틱때 핵써서 텟탈락했었다고 누가 말하던데 ㅋㅋ 자랑인줄아나 으 역겨워

근데 스노우야 너 진짜 핵쓰는 거 치고 ㅈㄴ 못해서 나도 헷갈리긴 하더라,, 쓸거면 잘 좀 써 핵쓰고도 다 쳐지고 다니노 ㅠ

그리고 히카리 클랜분들 제가 본의 아니게 장난으로 사칭했는데 죄송합니다ㅠ 

핵쟁이새끼들이 히카리냐고 물어봐서 아무생각없이 맞다고 했고 핵 맞으면서 자꾸 아니라고 염병떨어서 아니면 클랜해체한다고 그런거에요

히카리분들한텐 정말정말정말 죄송합니다 ㅠ 늦은밤 이 핵쟁이새~끼들이 불러서 난리치는거 당하시는거 보고 정말 죄송했습니다

히카리 클랜분들한텐 다시 한번 사과드립니다 죄송해여 (__) 정말정말 죄송합니다.

그리고 배틀존 클랜은 핵쟁이집단 ㅄ새끼들 맞다고 인정했으면 이렇게까지 안했을텐데 어차피 걸릴거 우기기는 으휴 빡대갈들

스노우야 담부터 핵쓸거면 비싼핵 써라~~ 얼마나 싸구려를 썼으면 신고한지 하루도 안지나서 쪽지가 날라오니?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이역겨워님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이역겨워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말이 되는 소리를 하세요 님아 ㅋㅋ 언제까지 아니라고 우길건데요 어뷰징 영정이면 따로 공지에 떠요 ^^ 어뷰징 영정은 ^^ 도대체 언제까지 말도 안되는 주장 하실건지?^^

alphagobz님의 댓글

no_profile alphagobz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 인증할거다해드렸고 다보여드렸는데 정의심되면 바로 어제 그현장에서 원격을거시지 자꾸 채팅으로 그렇게 사칭해가면서 따지는건 아니라고보네요

no_profile 핵쟁이역겨워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사칭한건 히카리분들한테 사과드릴 문제고요 님들은 핵쟁이 감싸면서 오히려 핵당한사람들한테 욕하시면서 시간 잡아먹은거에 대한 사과를 하셔야죠 ^^ 히카리분들한테도 1승 드리고요~

스노우 저사람을 클랜에서 자르고 님들이 사과문 쓰셔야되는게 당연한 수순인데 뭘 자꾸 말도 안되는 주장 하시는건지 ?^^

맛베리님의 댓글

no_profile 맛베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이 특 : 진짜 빼도박도 못한 증거 나오기전까지 피해자인척 제일 당당함
어제 감싸던 배틀존 클랜원님들 저 공지를 보고도 감싸줄꺼면 그냥 난 ㅂㅅ이다 3번만 외쳐주세요.

팩트전도님의 댓글

no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필자도 어뷰정지 먹어봤으나 저런식으로 뜨는 오류도 있어요~
면밀히 세밀히 확실히 알아보신후 핵으로 단정지으심이 어떠신가요?
핵사용이나 어뷰정지나 서든어택 자체에서 불법행위로 간주되고 있기에
저렇게 오류 뜬 분들 많습니다.

스노우님의 댓글

no_profile 스노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 몰아가기오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 ㅈㄴ빡친다 몆년동안 키운아이디를 영구제 ㅈㄴ 많은 아이디를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵써서 영정당한다곸ㅋㅋㅋ? 핵썻으면 너네 다쓸고다녓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵은무슨 핵타령이야 그만좀해라;

몆->몇 맞춤법 똑바로 쓰구 ^^ 몇년동안 키운 아이디 치고 너 맵숙련도가 다 낮던데?ㅋㅋ 병영수첩 가서 보니까?ㅋㅋ 그리고 뭐 어뷰 5차 정지 당한애가 스톰빌 맵레벨 14?ㄷㄷㄷ 심지어 아쿠아블랫은 있지도 않던데? 거짓말을 어디까지치려고하니 역겹쟁이새기야 ㅋㅋ 그냥 인정하고 빤쓰런이나 해

엥 너네 이겼어욤~!! 너도 핵쓰는거치고 잘하진 않아서 ㅈㄴ헷갈리긴하더라 근데 어떡해,,ㅠ 서든영자들이 공지사항에 너 핵이라고 땅땅 했는뎅??ㅠ

팩트전도님의 댓글

no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어뷰징도 서든어택 자체에서 불법행위로 간주해 저런오류 간혹 뜹니다.
필자 서든어택 넷마블시절부터했고 고인물 수준입니다.
스노우님 감싸는게 아니라 게시판보니 불법프로그램 또는 어뷰징행위라고 명시 되어 있엇고
불법프로그램 사용은 저렇게 안나옵니다.
저건 어뷰징 행위 즉 오류 일거에요

스노우님의 댓글의 댓글

no_profile 스노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까여ㅅ~~ㅂ 안그래도 마음 복잡한데 ㅈㄴ 핵으로 몰아가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 뚜드려 맞았으면 핵이라고 단정지을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배존클랜원님아 적당히 지나가는사람인 척 하세요 어제부터 계속 말도 안되는 쉴드 치는데 티 ㅈㄴ 나요;;

팩트전도님의 댓글

저 배틀존 클랜원 아니구요. 친카 사람인데요? 여러분들 억지부리시는거같아 말씀드리는겁니다.
서든어택을 오랫동안 해왔고 저런 오류 한번씩 제주변 인맥들 다나와서 하는소립입니다만..?
이거까지 의심하신다면 님들 의처증 병원가서 치료해보셔야해요.

핵쟁이역겨워님의 댓글

http://barracks.sa.nexon.com/503861472/match 핵쟁이 병영수첩 맵숙련도 봐보셈 이게 과연 오래 키운 아이디인지, 어뷰정지5차까지 갈 아이디인지 스톰빌 맵 숙련도 14 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우님의 댓글

빵야빵야~  클랜님들 ㅈ도아닌 억지 ㅅ~~ㅂ 부리지마시구여~? 서든 연습이나 더하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 뚜드려맞고 정신 못차렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이역겨워님의 댓글

서든배틀하는 사람은 아니지만 서든배틀 공지사항에

1.핵사용클원 발견시
- 핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정, F9영상 판독 4가지입니다.

저렇게 떡하니 핵으로 인정되는 기준에 서든어택 홈피제재자명단이라고 나와있는데, 계속 핵 아니라고 박박 우기는 추잡한 배틀존님들
저는 더이상 님들같은 빢대갈이랑 얘기를 못하겠네요 ㅠㅠ 답답해서
핵쟁이 계속 그렇게 끌어안고 가세요~ 그렇게 끌어안고가면 님들 클랜 전원이 걍 핵쟁이새끼들로밖에 안보여요^^
님들만 몰라요 스노우 핵인거^^

alphagobz님의 댓글

no_profile alphagobz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 ㅈㅅ한데 어뷰는 스톰빌로만 먹는게아닙니다 ;;;; 제발 단정짓지말고 님들의견이 100프로맞다 확신하고 남 욕하고하지말아요 여기서든 사회에서든
어린사람많은건 알겠다만 그렇게 확 몰아가서 욕하고하다가 사회에서도 죽은사람 몇명있잖아요

허걱!!피해자코스프레 ㄷㄷ해욤~~ 어제 아프리카에서 님들이 저희 욕한건 욕이 아닌가바여..????? 욕 엄청 하시던데;;;;;?? 님들은 욕해두 되고 저흰 안됨?ㅠ 글고 불법행위를 가한 사람 감싸는건 천사 코스프레가 아니고 걍 호구에요 제발 님네클원 핵인걸 인정하세요;

맛베리님의 댓글

no_profile 맛베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펙트는 "불법프로그램으로인한정지" 로 공지에 뜬거에요
서든오류로 어뷰징 5차가 불법프로그램으로인한정지로 떴다는 말도안되는 소리좀 하지말아주세요.

스노우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 뒤져 봐야 알지 온라인상이라고 ㅈㄴ 떠드네 오프로 해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르딩님의 댓글의 댓글

no_profile 푸르딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격하시는 에펙스님한테 다물어보았고 어뷰로 인한 정지는 절대 핵프로그램으로인한정지로 나올수 없답니다. 제발 그만 닥쳐주세요.

지나가던나그네님의 댓글

no_profile 지나가던나그네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 우기네 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필쏘굳님의 댓글

no_profile 필쏘굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 나그네입니다. 병영을보니 128일전부터 20일전까지는 어뷰먹은 게 안보이고 어뷰를 먹었다한들 19일에 스톰빌 4판인가 3판먹은게 보이네요 이걸로 어뷰 5차영정이라고 하기엔 좀 그렇네요 ^^..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기