로고

자유게시판

벌텍스 비플라워 < 원격도주 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 837회 작성일 20-10-20 23:19

본문

관리자님 벌텍스 클랜 경고처리부탁드립니다

게임을 끝나고 바로 저희가 먼저나와서 채팅을 즉시 원격 요청해서 대기하고있엇느나 

비플라워 라는 님이 바로 겜끝나자마자 채팅보고 나가셧습니다 증거자료 밑에잇구요 벌텍스 클래원분들한테 부탁하셔 비플라워님이랑 연락 연결이되서 

얘기를햇으나 이미 밖에나왓다 말씀하셔서 도주처리로 진행하자 하셔서 도주처리후 벌텍스 클모방 들어가서 승을 주던 경고를 먹던 얘기를 하였스나 

권님께서 경고 드신다 하셧읍니다 뭐 원격요청<이란 단어를 안써서 원격요청이 아니라고 하는데 저희는 바닥포지님 대기점요는 다들 알다시피 산플하는사람들은 다 원격 요청으로 다 생각하실겁니다 근데 이걸 원격요청이란 단어를 안썻다고 자기 주장은 원격요청이 아니라고합니다 경고 부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벌텍스권님의 댓글

no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고먹는다 안했어요. 상황이 너무 억까여서
관리자님께 문의드린상태입니다.

입장 다들어봤는데 도주는 아닌거같네요.

Bflower님의 댓글

no_profile Bflower 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜끝나기전이나 9판 멸망할동안 한번이라도 미리 말씀을 해주셨으면 저도 급하더라도 얘기를드리든 받고 나갔을건데 , 겜다끝나고 저는 디코도 바로나갔고 컴터강제종료한상태였고 대기실 캡쳐장면은 이미 게임꺼진 상태라 보지도 못했지만,
저를 정확히 지목해서 원격대기해달라 한것도 아니고 서배소속도아닌 용병이 바닥포지님 대기좀요. 이한마디가지고 원격도주라고 몰아가는건 억까라고 생각합니다.어차피 집유저고 엪구 원격 언제든 가능하고 9판할동안 의심스러웠으면 끝나기 직전에라도 말해줬으면 약속시간 조금이라도 늦춰서 원격을받든 얘기를 들어봤을건데 저도 게임 9판이나 할동안 엪구나 아무런 제스처가 없길래 원격건다는건 솔직히 클랜원들 전화오기전까진 생각도 못했었습니다. 저스샷 하나가지고 몰아가기식으로 따지시는건 조금 억측이고 진작에 의심가셨으면 9판 게임시간으로 따지면 2시간이 넘는시간동안 엪구라던지 원격 , 겜중에 7판 8판 끝나고 대기실 담타할때 얘기라도 해주시지 생각도 못했습니다. 원격도주 웃기지도 않네요. 집유저니깐 다음에 만나면 다시걸어주세요 . 제아이디 정확히 말씀해주시고 원격대기 해달라고요. 9판 할동안 말한마디 없다가 막판이라 말하고 겜다끝나고 겜껏는데
바닥님 대기좀요 아다리맞게 스샷하나찍으셔서  억까하시지마시고요.

2년잘놀다간다님의 댓글

no_profile 2년잘놀다간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌텍스랑 겜했다는 자체도 미련하다ㅋㅋ 벌텍스 권스나 매박스나 비플라워 모르냐?ㅋㅋㅋ 하긴 산플 얼마 안한 우니가 알겠냐ㅋㅋㅋㅋ

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 어디서 억까라는거죠 ㅋㅋ 젝 뭔어까햇어요? 그리고 님들 클원이랑 대화내용 방송에 다적혀잇는데 도대체 어디서 뭐가 어떻게 억까인지 말좀요

비플라워님 9판하는동안 미리 말씀안하는게 우리는 원격걸맘이없는 상황에 야부리부처형이 님 핵같다고 원격건건데 이걸 9판 중에 미리말씀안햇다고 이걸탓하는거에요?

뭔 경고먹는다고안했어요? 님 경고먹는다고 단톡에 말해놓고 경고먹을게요 해놓고 뭔소리하시는거에요 여기서는 또 왜 피해자코스프레하세요? 님이 먹는다 말해놓고 먹는다안햇다 진짜 사람억울에서 살겟음?

그리고!! 아다리맞게 스샷찍은게아니라 !! 방송 4시간 켜놧습니다 님이랑  9판 한< 영상 풀로 다있으니까 억까도아닌 증거자료 다있으니 멍멍이소리 자제점요.

그리고!! 아다리맞게 스샷찍은게아니라 !! 방송 4시간 켜놧습니다 님이랑  9판 한< 영상 풀로 다있으니까 억까도아닌 증거자료 다있으니 멍멍이소리 자제점요.

scary님의 댓글의 댓글

no_profile scary 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ자기가 도주할때는 말 ㅈㄴ많더만 저거 결국은 도주맞지 ㅋㅋ아닌게 이상하지 ㅋㅋㅋ관리자 님한테 상황 설명 다하니깐 도주라는데 이제좀 인정좀해요 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우니 원격도주 껴있으면 겜해주지 마여 ㅋ

잼잼쓰님의 댓글

no_profile 잼잼쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ지가한건 도주가 아니고 이건 도주다?
귀엽네 우니야 너도 인정해 그럼 이것도 인정할듯ㅎㅎ
으..찌질한 우니새낔ㅋㅋㅋㅋ역겨웡
고작 게임이다 게임 인생 갈아넣지마라 역겨운넘앜ㅋㅋㅋ

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 애들아 그만좀 대~가~리세워 내가 관리자님한테 물어봐도 이건 도주처리가 아니라는데 나는 시~빨 ~ 왜케 사람 못잡아서 안달이지 니들 실력탓해 병~신들아 이게 왜 도주처리야 내가 서든팅겨서 1분만에 다시들어가서 원격 받겟다 원격러 불러달라햇는데 이거랑 내가 상황이같냐? 저사람은 원격대기한다 했는데 그냥 컴퓨터 강종하고 회사 가야된다고 그냥 밖에 나간사람인데 이걸 나랑 비교를쳐하네 병~신들 니들 실력탓해  그~지새~기들아

내가도대체 왜 도주야 병~신들아 니들 핵쓰면서 팰 핵이 아까워 시~발~럼~들아  손가락 깔닥깔닥 패도 충분해 ^^

갓우니님의 댓글

하여간  서배 차단해놓고 겜해서 개쳐맞으니까 의심 1문 개쳐맞고 3발컷 계속 나니까 의심1문 원격걸어서 클린 난 상황에서 서든 팅겻다고 도주처리<
존~나웃기네 굳이 내가 클린한사람인데 서든팅겨서 도주처리먹음 억울하겟냐 안억울하겟냐

모토줄님의 댓글

no_profile 모토줄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우니 개병3신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가한거랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가하면 합법 남이하면 도주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵쓰고 졌냐 우니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

민균님의 댓글

no_profile 민균 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이 도주범이라고 얘기하니깐 아랫도리 발딱 서서 물소 마냥 키보드 치네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도주범 쉨

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기