로고

자유게시판

히카리클마님봐주세용 그리고 스노우bz 어뷰팅해명

페이지 정보

작성자 no_profile sexybz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 437회 작성일 20-10-20 22:45

본문

스노우님 어뷰 영구정지인데 무조건 핵이라고 무조건이라고 따지네요 ^^
핵아니면 클랜해체한다고 하는데 핵아닌거 인증합니당

+ 히카리클랜원이아닌 빵야빵야 분들로 밝혀졌습니다(방송채팅)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트전도님의 댓글

no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 어뷰정지 맞네요. 핵썻으면 핵불법프로그램사용 이렇게 하나만 나오지 어뷰정지라고 저렇게 안나와요. 안타깝습니다
하지만 어뷰징도 서든어택 자체에서 핵과 똑같이 범죄행위로 간주하니 다음엔 안드시길 바랍니다.

스노우님의 댓글

no_profile 스노우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안그래도 어뷰정지때문에 빡치는데 핵으로 몰아가니 너무 화가납니다 !!몆년동안 키운 아이딘데 이부분 히카리 클마님께서 클랜원의 실수를 참작해주시기 바랍니다.

핵쟁이역겨워님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이역겨워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응 너 핵맞아^^ 공지사항에 불법프로그램 사용자에 너 떴어 뻔뻔한 새끼야 ㅋㅋ 5차 어뷰정지 ㅇㅈㄹ하고있네

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ㅈㄴ 웃기네 아니 핵써서 영정먹을때도 저렇게 뜨는데요 스노우님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5시에 게시물 올려서 증거자료 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기