로고

자유게시판

에녹스 우니님 F9사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 544회 작성일 20-10-20 01:28

본문

엡구 켜달라하고 끝나면 대기하라했는데  끝나고 갑자기 겜 팅기셧네요 로그아웃뜨고 근데 서든이 팅긴건데 배째라는식이네요 원격클린 내역있다고

말하시네요 f9후 딱히 볼건없지만 요청 응해주셔서 감사합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 사과문은 감사한데 배째라는식도 아니고 제가 서든 강제로 끈것도아니고 서든자체에서 팅긴거고 제가 피시방컴도 아닌 집컴에 디코 사람들도 다봤구요 그리고요  제가 컴터를껏나요 뭐를껏나요 시간을 뻐겻어요? 서든팅겻다가 바로들어갓는데요?  f9볼거없어요? 님아 죄송한데 님네 엪구키고 개쳐맞고 개딱여놓고 뭘볼꺼없다하세요 머리 45 2명 3발컷 후딱 당하더만  배짜라는식도아니고 저도 물어봣는데요 컴터 끈것도 아니고 강제로 끈것도 아니고 서든자체에서 팅긴거라 제외라는데요? 웃기시네요 ㅋㅋ

갓우니님의 댓글

no_profile 갓우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클린내역 있다고 배째라는게아니라 제가 서든 강제로꺼서 도주처리됫다해서 클린내역잇는데 제가 뭐하러 서든끄고 도주하냐고 말한겁니다 테란님아 ㅋㅋ 서든때메 그짓안하니까 오해하지말고 원격걸거면 거세요 받아줄테니까

갓우니님의 댓글

그래서 응한다해줫잖아요 ㅋㅋ 원격 걸으시라고 내가 피시방이였으면 이해를하겟는데 집컴인데 2분도 아니지 1분이지 팅겻다 바로들갓으니 그시간에 핵이좋아서 내가 이 서든에 그돈을써가면서 님같은사람 패겟음 산플에서? 서플판에서 천상계 놀고잇겟지 ㅋㅋ 말이되는소릴하세요 하긴 님한테 이것도 개소리로 들릴텐데 1분만에 클리너 돌렸을꺼같으면 원격걸어서 확인하세요 제발 부탁할게요 내가 뭐라했어요? 겜도중에? 원격걸어주세요 햇죠?
그래놓고 내가 서든 강제로꺼서 클리너 돌렷다? 설계 지렷네? 그럼 다른사람한테 원격받을때도 내가 서든 끄고< 클리너 돌려서 원격 클린낫다 이소리아님? 님 지린다;;

갓우니님의 댓글

그리고 죄송한데요 저도 원격러님한테 물어봣는데  서든 팅기고 1분만에 바로 들어와서 제외라는데요? 집컴이라 말햇고 디코 나간것도 아니고
그 원격러님이 누구세요? 요즘 핵이 좋아져서 서든만 팅겨도 클린때릴수잇다는 님이?

갓우니님의 댓글

이제 원격으로 안되니까 레옹이형 서플 부캐라고 그걸로 이제 딴지걸던데  연습모드가 마우스 꽉잡고  ㅈ잡고 열심히 겜하세요 ! 수고하세요
또 보면 원격 걸던가요 ^^ 돈날리게 해드릴테니

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람 혼자 뎃글많이 다셧네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보시는분들 이사람 핵이에요 ~ 하지마세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기