사과문에 집착좀 하지마세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

사과문에 집착좀 하지마세요

작성일 20-10-19 22:05

페이지 정보

작성자 no_profile Thor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 557회 댓글 2건

본문

고작 글자 몇자적는걸로 경고니 뭐니 진짜 초등학생들 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실대로 적는것도 비꼰다고 들을거면 게임왜함 망상에 찌들어 살지 그냥 즐겁게 게임합시다 너무 목숨 거시지말고^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배화이팅님의 댓글

profile_image no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
사실대로 적을거면 사과문이라고 쓰면 안되죠^^ 그리고 산플라이 룰이 그런건데 혼자만의 생각으로 살거면 왜 산플라이에 들어오셨어요? 자기 멋대로할거면 잡사나 새로 사이트를 만드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f9 킨 이후로 달라졌으면 원격을 하던 뭘하던 조취를 취해야지 글로 비꼬면 님 정신이 문제있는게 아닐까요? 제발 생각하고 말해주세요 ~ ^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배