로고

자유게시판

폭로] 원격러 에펙스

페이지 정보

작성자 no_profile 껀데기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,569회 작성일 20-10-19 07:58

본문

에펙스 원격러에게 원격을 맡기지 마세요.

저는 에임봇이라는 닉네임으로 서든어택을 하고 있습니다.

10-14일경 killer 클랜에 요청으로 에펙스에게 원격을 받았습니다.
에펙스가 제 PC를 원격하는 도중 단순히 뮤 캐시 기록이 없으므로 클리너 검거 = 핵쟁이라고 몰아갔습니다.
이에 저는 지운적이 없다고 반박했지만, 에펙스는 "뮤캐시 기록은 고의로 지우지 않으면 절대 지워지지 않는다."
라는 주장을 내세우며, 저를 핵쟁이로 몰아갔습니다.

저는 해명을 하기 위해 며칠간 실험을 통해 결국 뮤캐시 기록을 고의로 지우지 않아도 사라지는 현상을 발견
하여 에펙스 주장이 틀렸다는 것을 증명했습니다.

이후 에펙스는 제가 원격 클린이라는 것에 대해서는 인정을 하였지만
"자신이 원격을 한 것에 대해서는 잘못이 없다.
원격 룰대로 따른 것이다."라고 자기변호만 할 뿐 사과는 1도 없었습니다.

또한 에펙스는 핸드폰 동영상 촬영으로 PC 부팅 과정부터 방송을 킨 후
뮤캐시 기록이 날아가는지 보여달라고 요청을 하여 이 또한 전 협조해주었습니다.

저는 에펙스의 입장도 충분히 이해를 하고 있습니다.
원격을 받을 당시 다른 원격러들 또한 "뮤캐시 기록이 사라진건 빼박 클리너 사용이다"
라고 에펙스의 주장에 힘을 실어줬기 때문입니다.
다만 저는 해명한다고 투자한 시간과 노력에 대한 사과를 원하는 것인데 
에펙스는 현재 잠수를 타고 있습니다.

억울한 피해자가 또다시 생겨서는 안 됩니다.
에펙스 원격러에게 원격을 맡기지 마세요.
부탁드립니다.

출처: https://wooaos.tistory.com/97 [껀데기]

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기