로고

자유게시판

시엘클랜- 경고 1회 부탁드립니다 절대우세상황 아웃후 킬

페이지 정보

작성자 no_profile 혁빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 895회 작성일 20-10-19 07:55

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/63204066

20분 : 36초 절대 우세 상황 용병 아웃 킬

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시엘클랜님의 댓글

no_profile 시엘클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승에 미친것도아니고 ㅋㅋㅋ 아이탬쓰고나가는것도 맞춰서 나가야되나? 구질구질하네 시엘이엇던새 기들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ귀엽네 이새~기들

시엘클랜님의 댓글

no_profile 시엘클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네가 비매한거나 승줘 시~발련들아 ㅈ같이하지말고 정원이 개~새기야 니가 맥시한테 비매한거 승이나 쳐줘 시발련아 울산가서 개패버리기전에

시엘클랜님의 댓글

기환이 이새~기는 그냥 좋게좋게 대해줫더니 딴클가서 ㅈ지~랄을하네 그리고 저게 어딜봐서 경고처리야 그냥 승에 미~친새~기들아

시엘님의 댓글

no_profile 시엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정원이 시~벨놈아 너는 니가 저지른똥 치우고가라 그걸 또 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기있을때 비매하고왔다고
또라이 새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

상밍쭈님의 댓글

no_profile 상밍쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 경고사유아닌뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게 어케 경고징 서배룰 다시 보세영

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기