로고

자유게시판

2년 잘놀다간다. 핵 클린 내준 원격러

페이지 정보

작성자 no_profile 2년잘놀다간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,078회 작성일 20-10-18 18:46

본문

2년 ㅈ대놓고 핵쓰고, 원격 받았는데 대놓고 파일 보이는데도 클린 내준
애들도  고마웠고. 이제 서든 접고 배그에만 집중할련다ㅋㅋ
망겜이라 신규 유저도 없고 나 있으면 퀵 잡히지도 않고ㅋㅋ
이정도 학살하고 놀았으면 즐겜했지ㅋㅋㅋ 신상공개 해주고 싶은데..
복귀 확률 1퍼 정도 있어서 말 안한다ㅋㅋ 걍 메이져 1~20등안에서 냄새 풀풀 풍기고 다니던 스나야 감오면 누군지 알거야ㅋㅋ 수고해라 고이고 고인 썩은 애들아 서든 탈출은 지능순이다ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

산플라이분석가님의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고아원 출신이라고 글을 길게도 써놨네
핵 쓰는게 자랑이냐 니 돈 1년동안 핵에 얼마 쓴거 같냐? ㅋㅋ
배그에서도 핵쓰고 잘하는척 하고 방송키고 할라고?
걍 인생이 존X 불쌍하다 그냥
어디서든 그렇게 불법적인것 없이 니실력 니 힘으로는 아무것도 못하는
니인생이 불쌍하다 그냥 ㅋㅋ

산플라이분석가님의 댓글의 댓글

no_profile 산플라이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10만원으로 너네 부모 옷한벌이라도 더 사드려라
아 미안 고아원 출생이라 사드릴 수가 없구나
그러니 핵을 삿지.. 이부분은 이해 해주고 싶지만
산거 자체가 불법프로그램인데 돈의 액수 크기에 따라서 니가 잘못 안한건 아니잖아?
넌 쓰고도 산딱이면 안쓰면 걍 에보 하는 30퍼따리보다 못하겠네 ㅋㅋ

산플라이분석가님의 댓글

망겜이라 신규 유입이 없다고?
니처럼 핵쓰고 잘하는척 하는 핵쟁이들 때문에 망겜이 된거고 그러니 신규 유입이 없지
니때문인걸 모르고 서든탓 하면서 망겡망겜 거리고
평생 니잘못인거 모르고 남탓 하면서 살어라 그게 니인생이다 ㅋㅋ

pneg님의 댓글의 댓글

no_profile pneg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금은 초콜렛 아니지만 펭스나입니다 뇌피셜 좀 자제해주세요
 저 원격 받아본적없습니다 ^^
마녀사냥하는것마냥 몰아가는거같아서 기분 나쁘네유
저 같으면 닉넴까시고  예겜 상대로 하신담에 원격 거세요
작성자분이 언제 기준으로 메이저1-20등 사이라고 해주신지는 모르겠으나 지금 초콜렛23등입니당

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기