로고

자유게시판

서배블랙펄클랜 뜽범 보면빼셈

페이지 정보

작성자 no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 605회 작성일 20-10-12 20:18

본문

핵쟁이들 역겹다  스나들고있는데 대놓고쓰네ㅋ 의심이아니라 빼박 이유는따로말안하겠음 그냥 보면 욕한마디ㄱ 하고 원격좀
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나루인님의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 뜽범 < 인데요 아이디를 만드려고하는데 인증메일이 안와서 안만들어지네요
그리고 엪구대신 방송다시보기로 가능하다해서 다시보기까지 남겨드렸는데 자기들이 안본다 < 해놓고 귓으로는
원격러가 방송다시보기는 방월을 못잡는다고 그러면서 그냥 넘기자고 비꼬는식으로 얘기하셨는데도 제가 그냥 알겠다고 하고 넘겼는데요
이딴식으로 글 쳐 쓰면 너무 열이 받네용 ㅎㅎ
서든접고 배그만하다가 10일만에 서든한 거였는데
님들이 줜나게 못해서 쳐 뒤져놓고 왜 핵 의심도 아니고 핵 확정을 지으세요 님들 ㅠ_ㅠ 이런거 쳐 쓸 시간에 서든 실력이나 더 키우시길 바랍니당~!

나루인님의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 언제든지 원격거시고싶으시면 원격 거시구요
엪구 리겜 하고싶으시면 귓주세용 님들 정말 못하시더라구요 또 해서 킬 좀 먹구싶네요 !
그리고 님이 남긴 게시물들 보니까 뭐 다른사람들 핵의심 많이하시던데,, 님 실력을 좀 되돌아봤으면 하는 바램이네용 ㅋㅋ

나루인님의 댓글

ㅋㅋㅋ알고 말해주세용 8월달에 한건 친구랑 라플들고 그냥 용병가서한거구요 ㅠㅠ 10월달에 오랜만에 스나들고 서든한건뎅 ㅠ
그리구 다시보기는 방송국만들었을때부터 많이있는거 거슬려서 비공개해논거구요~~ 임니당님 님 실력이나 좀 되돌아보고 이런 글 쓰세요 ㅠㅠ 10일만에 서든한 사람한테 킬먹여준 님아 ㅠㅠ

나루인님의 댓글

다시보기 8월꺼부터 있으니까 뭐 비공개해논거가지고 저 핵이라고하실거면 핵이라고하세용 님이 못해서 님보다 잘하는 사람한테 열등감느껴가지고 핵의심하는 거 보면 좀 불쌍하긴 하네요 이런 글 익명으로 쓰는 거 자체가 일단 열등감있는 거 같긴한뎅ㅋㅋ

나루인님의 댓글

근데 님 진짜 게시물 남긴 거 보면 진짜 열등감이 좀 심한 거 같긴 하네요,,
님보다 잘하면 다 핵이라고 판정짓는 거 보면은,,,,,,,,진짜 생각해서 얘기하는데 님 실력을 좀 돌아봤으면 해요 님,,
그렇게 의심되시면은 원격을 바로 거시지 ㅠ 혹시 원격 걸 돈이 없으셨낭,,

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기