로고

자유게시판

산플 rNtwo 클랜 방플신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile inonixsub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 655회 작성일 20-10-06 01:01

본문

inonix 클랜원입니다 

1.러닝클랜과 상대로하던중 저희클랜원 방송에 탱이@ 라는 닉네임이있어서 들어가봤더니 ronan이라는 닉네임임 

(이노닉스엘리 38분 53초 시청자 닉네임 탱이@ 확인할수있음) 그때도 상대 러닝 로난이라는사람있음

2.상대방에 로난님있어서 아프리카 아이디 있냐고물어보니까  난 아프리카를 안본다 아이디가없다고 말함 

3. 갑자기 친구를 빌려줬다 그래서 친구가보고있다 시전

4. 저희쪽에서 님컴퓨터로 로그인해서 들어오라하니까 탱이@(4) (즉, 방송들어가있는 창이4개)

여기서 저희는 저사람이 방송창 다켜놓고 하는 클랜마다 방송들어가서 방플한다고 해도 생각해도 아무문제가 되지 않음

5. 여기서 러닝측에서 쓸데없는 핑계를댐 친구가 자기아이디인데 아이디를 로난으로 바꿨을수도있다 우린방플이아니다라고시전(이건누가봐도개소리 ㅋ)

6. 저희클랜 겜하면서 뭔방플이냐 방플이면 깔끔하게 인정하고 사과하고 끝내라 

7. 러닝측 싫다 산플에 글올릴려면올려라 룰대로해라 

관리자님 이글보시면 판단해주세요 

산플여러분도 판단해주세요 저희는 방플이라고 ㅋㅋ 확신합니다

그리고 러닝분들 님들도 좀 의심되고맞는거같으니까 입꾹닫고 아무말도 안하시는거아닌가요 ? 입에본드칠했나 열지를못해 님들잘하시면머합니까? 게임 추하게 하지마세요 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/62669346 러닝로난 방플증거 ㅋ 저아프리카아이디없는데요? 하더니 이겅뭐람
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기