로고

자유게시판

piltoN 비매너 신고합니다 가입문의중 일어난 일입니다. 너무개념이없네요

페이지 정보

작성자 no_profile 류한별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 504회 작성일 20-10-01 20:46

본문

써배 초창기고 아직 처음시작해서 잘은 모르는데 써배하는 분들 기록도 120전이있고 본인입으로 

본인 알만한 사람은 다안다고하는데 20살이고 ...............원래 인성이 이리안좋나요 ..어린 애 상대하는것도좀 벅찬데 

어이가없어서영 ㅎㅎㅎ

혹시나 다른 써배기록있는 텟생이나 다른클랜가고싶은 사람들이 비매너를 막기위해 올렸어요

아진짜 앵간하면 이런거 안쓰는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

류한별님의 댓글의 댓글

no_profile 류한별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인입으로 본인알만한 사람들은 다안다고 아니 뭐 저딴인간이 아직도있죠 정말
저런 호구들 없이 클린한 게임하려고 써배왔더니 같은 써배인인데 저딴인성이있다니 ;ㅣ;;;

류한별님의 댓글

no_profile 류한별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인성 다들켰으니까 그아시는 분들한테 들키지 않게 아이디나 바꾸세요 혹시 보고계시다면 ㅎㅎ 사과는 됬으니까 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기