로고

자유게시판

inflame 분들 서로상종 하지맙시다. 금지할게요

페이지 정보

작성자 no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,136회 작성일 20-09-29 05:28

본문

그 냥 니 네 금 지 할  게  요 

제가 제 권한으로 저희클랜은 인플레임을  금지하겟다고 말한거에요. 

불만 있으세요?

님들은 안그래도 전과자한무더기랑 서플 현과자올금지새기들만 쳐 모아논곳이라..

그냥 화이팅하고 상종하지마요 니네 덧글부터 인성보입니다^.^ 

아 물론 게임에서 대가리세우고 인성질하면서 다른곳이랑 잘해보세요^^

또 이제 노마덜 분들이 덧글달러오겟죠? 

화나가지고 우쒸우쒸하면서 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기린팡팡님의 댓글

no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

또 어머니 건드시네요 님 부모님 건드는게 젤 못배운 티내는 거에요 병x님아 님 클랜원 분들은 되게 착하신데 왜 님은 교육을 덜 쳐받아서 지x이세요 ^^발새기야

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아유...저희가 들은것도있어서 하는말인데
근데 님들 반박은못하시고 욕만하시네요....
전과자올금지클랜답네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥서로상종하지마요..

뿌앵님의 댓글

no_profile 뿌앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지가 말 해도 별타격없으니까 게시물 올려서 피해자코스레한 거 개역겹습니다.. 거울 한 번 더 보시고 자기가 얼마나 줱병--신인가 생각해봐주세용..

둥둥잇님의 댓글의 댓글

no_profile 둥둥잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 추가로 방송에서 욕한거 안좋게 보인점 죄송함니다
  제가 대신해서 사과드려요 산플 게시판 흐려서 죄송합니다

가으리야님의 댓글

no_profile 가으리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 구아린이 자기클원 방송에서 자기들끼리 욕한걸 인플레임애들이 방송 보면서 들은 거 아님?
그거가지고 이렇게 풀발하고 떼거지로 와서 하는 거 보면 마치 애새~기같아요
니들도 방송하면서 상대방 욕 하는 거 다 아는데 봤는데..참 내로남불 오지네여^^

나봉이님의 댓글의 댓글

no_profile 나봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클원방송에서 욕한거 그럴 수 있다고 넘겼고 퀵매치에서 만났는데 혼자 풀발(해봤자3cm)하면서 방사로 패드립시전하고 나간게 누군데? 너 구아린이냐?

럽유셀님의 댓글의 댓글

no_profile 럽유셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초콜릿분들이 기다리라구 해서 방송보면서 기다리겟다구 애쉬님한테 말씀드리니까 보고있는거 뻔히 아는데 대놓고 풀발해서 역으로 패드립시전한 님클랜원은 관리안하시나봐요?
초콜릿클랜은 대화가 통하는 분이 얼마 안계시네요
어제 방송와주신 애쉬님이랑 델리님이랑 강민님이랑 좋게 끝냇는데 그리구 풀발은 우리가 한게 아니라 저기 글끄적이고 있는 구아린님이 흥분상태 같은데요?
키보드로 사회생활 하지마시구 일좀하면서 사람들이랑 대화좀 하라그러세요 말이라도 통해야 되는데 말도 안통하구 이게뭐람,,

뿌앵님의 댓글의 댓글

no_profile 뿌앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내용도 모르고 짓거리는 거보소 ㅋㅋ 역시 그 모자른련에 빡대갈련 답네요 혹시 아린이 여자친구인가요? 역겹습니다 구아린이 먼저 방구석 찐따마냥 다시보기보고 풀발해서 시작한 건데 잘 알고 짓거려주세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기