로고

자유게시판

imflame 전과자올금지 모집분들 올금지할게요

페이지 정보

작성자 no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 2,483회 작성일 20-09-29 05:16

본문

님들안풀릴때 ㅈ같을때 욕ㅈㄴ해놓고

제가 방송에서 욕 ㅈㄴ하니까 화나세요?

님들업보에요..

게임인데 즐겁게하자고요??..

니들 방송보고느낀게 즐겁게가아니라 

방송에서 상대방비하존_나하고 어떻게든 엿먹을려고 개발악하시는데요.

즐겁게하실려면 상대방 존중좀할줄아세요 

아무리 넷상이라도그렇지 넷상에서 대_가리세우고 비하하고 존중안할거면

저희도 똑같이 존중안해요..

원래 님들 전과자들이랑올금지만 쳐모와서 금지많자나요..

그냥 저희도 인성쓰레기들이랑 겜하는거 별로안좋아해서 인플레임은 올금지할게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제말에 반박가능하세요?
전과자,올금지 단체로 쳐모아서 인성더러운님들..
니들 방송에서 우리한테 욕하고 비하하고 니네 인성짓좀 생각합시다^^! 업보입니다^^
그러니까 클랜원관리좀하세요..

기린팡팡님의 댓글

no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 근데 전과자 누가있고 또 구아린님 개 대단하세요 ㅠ 넷상에서 대가리 세우는건 없는거 같은데..초콜렛분들은 착하신데 왜 님혼자 풀발기하세용 ㅠㅠ 냥냥 ㅋ

망스나님의 댓글의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자가없다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 올금지랑전과자 엄청많자나요

기린팡팡님의 댓글의 댓글

no_profile 기린팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구체적으로 누군지 말을하세요 ㅎㅎ 님이 방송와서 풀려고 부른건데 저흰 님은 그냥 감정 분조장 오셔서 풀발하셔서 선 개 쎄게 넘으시고는 무슨 올금지 전과자 타령이세요 ㅋㅋ 진짜 대단하시네요 말하시는게 오지십니다 ㅋ

ㅌㅇ???ㅌㅇ?????????
피시방가서 실친들이랑 ㅋㅋㅇ형오

더말해줘요?ㅋㅋㅋ더말해줘요?
전과자들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ니네 포페핵쟁이들만 한무더기아냐?
암보라부터시작해서? 얘도전과자아니니?
또커버쳐봐
초월 한빈 등등 니네 진짜 준나추하다
그냥 팩트로만말하니까 조용좀해라

니네전과자랑 올금지가 몇명인데 여태쌓인게ㅋㅋㅋ
제발 이쉐기들은 금붕어마냥
있엇던일마저 없던일로만들어버리네
너네걍 유명하니까 입좀싸물고 해
어디시ㅂ 전과자새기들이 겜몇판해주니까 대가리를세워

망스나님의 댓글

또 단체로 인성질하게요..?
그만하세요 님들 인성더보여요
그냥 우린 니네 올금지니까 서로 상종하지맙시다ㅋ.ㅋ
------------------------------------------------------------추하십니다---------------------------------------------------------

기린팡팡님의 댓글의 댓글

아니 근데 님 님이 올금지 하시는 걸 왜 게시글에 쳐 싸지르세요 ㅋㅋ
님이 한 행동을 생각좀 하세요 금붕어 대가리인거 티내시면 곤란해요 ㅠㅠ
분조장 오셔서 채팅으로 선 쎄게 넘으시는데 그냥 강퇴드시고 화가 잔뜩 나셨나요 ㅠㅠ

에이유님의 댓글

no_profile 에이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인플레임에서 구체적으로 누가 전과자인지 누가 올금지인지 구체적으로 말씀해주세요.
혼자 소설쓰지 마시고 팩트만 말해주세요. 피해자 코스프레하는거 역겹습니다.
초콜렛분들 좋은분들만 계신줄 알았는데 미꾸라지 한마리가 물 흐리듯이 초콜렛 클랜을 망치네요.
혼자 피해망상에 쩔어가지고 패드립까지 해대고 그냥 밑바닥 수준 너무 드러나요.
유튜브로 가정교육 독학하셨나본데 배우지 못한거 티내지 마세요. 그리고 하기 싫으면 클랜 단톡에다가 말하던가 니네 끼리 말하지
뭘 단체로 금지니 뭐니 여기다가 글 싸지르는거 부터 추해요 추해. 역함이 여기까지 올라옵니다.
님이 뭘 잘못했는지 어떤 행동이 잘못됐는지 잘한번 생각해보고 반성하고 뉘우치시길.

니네가글쓴걸보세요..
그냥 상종을서로하지마세요..
방송이든 게시판이든 부들부들하지마시고..
평소에도 얻어터지더니 많이화나셧나
미꾸라지라뇨..제가 다 관리하고 키우다시피햇는데..
아 저희착한건맞아요 근데님들은 인성이 더럽네요

니네 초월부터시작해서 말해줘요?
아 태ㅇ 그사람도 카카오형도 걸렷죠? 피시방에서 다같이햇는데ㅋㅋ
니넨 옆에서 형오쓰는데 모르는척햇나요?ㅋㅋ

니네들이 아무리 아니래도 발악해도 팩트는팩틉니다..
글은 너네부터 싸지르지마세요..

에이유님의 댓글의 댓글

no_profile 에이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 포페에 4년동안 있었는데 초월이나 한빈이 핵걸린적 서플하면서 1도없고 서플에 글올라온거 몇개 끄적이면서 보고 어디서 몇개 쳐 주워들은걸로 사실인마냥 짓껄이지 말아주세요. 암보라는 서플에 글올라온거 만으로 정치질 당한거고 텟생신분때도 전과자가 아니니까 포페에서도 받았어요.
님이 원격으로 직접 다 핵잡았어요? 아니잖아요. 뭐 그리 전과자 전과자 운운하면서 핵쟁이로 몰아가요 ㅋㅋ
평소에 얻어터진건 님 아닌가요? 써배하면서 49퍼 쏘시면서 실력적으로도 할말이 많으신가보네요? 혹시 뇌에 우동사리만 차셨나요? 글은 니가 먼저 쳐싸질렀어요ㅋㅋㅋㅋ 우리가 인성이 더럽다고요? 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 격이네요 참 한심합니다 정말로 다가 ㅉㅉ
소, 돼지, 말, 닭같은 가축보다 못한놈

자림자림님의 댓글의 댓글

no_profile 자림자림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태욱 실친인데 태욱인 왜 언급하는거지 태욱이는 인플레임인적이 단한번도 없고 전과자맞는데 왜 자꾸 물고 늘어지는겨 근데 ㅅㅂ럼이 나랑 친하냐 너? 우리 겜방에서 겜하는거 많이 봤는데 돌려쓴다 이러고있네 니네 부모님도 옆에서 쳐보고 갔는데

겸태현님의 댓글

no_profile 겸태현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Please tell me who is the ex-con and who is the forbidden body to come.
Don't write novels alone, just tell the facts. I'm sick of doing rubber cosplay.
One loach spoils the chocolate clan like water is cloudy.
It’s so wide by myself, I do it all the way to the floor level, and it’s just too exposed at the bottom level.
You must have taught yourself home education on YouTube, but don't miss out on what you didn't learn. And if you don't want to do it, you can talk to the clan's Dantalk or talk to each other.
What is banned as a group? The strength comes up to this point.
Please think carefully about what you are doing wrong, and reflect on it and regret it.

미스유님의 댓글

no_profile 미스유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

インフレで具体的に誰が前科者か誰が来る禁止なのか具体的に教えてください。
一人で小説を書かないで、ファクトだけ言ってください。 被害者のコスプレをするのはおぞましいです。
チョコレートはいい方ばかりだと思っていましたが、ドジョウ一匹が水を濁すようにチョコレートクランを台無しにします。
一人で被害妄想をして、パッドリップまでして、 ただ底のレベルが露わになります。

겸규민님의 댓글

no_profile 겸규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

É para o cadáver que che indica quen son os ex-estafadores e quen serán prohibidos.
Non escribas unha novela, só di a verdade. Este é un cosplay repugnante.
Pensei que eran só boas persoas, pero o loach arruina o clan do chocolate coma se estivese nubrado.
Con máis delirios, incluso apliquei os beizos da almofada e a capa inferior estaba demasiado exposta.
Se vas a estudar por ti mesmo na casa, non perdas o que nunca aprendiches. Se non queres facelo, fala co Dantalk do teu clan ou fala uns cos outros.
É feo porque está prohibido en grupos. Baixa ata aquí.
Pensa ben, reflexiona e arrepéntete do que fixeches mal ou do que estivo mal.

마동석님의 댓글

no_profile 마동석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보다보다 답답해서 얘기하는데요ㅋㅋ 확실하지않은 자료 몇개 주워들어서 물고넘어지는데 왜 알지도 못하면서 사람들을 폄하하는 이유가 뭔가요?  그냥 초등학교 찐따새끼마냥 구석에 찌그러져서 공기놀이나 하시면 안될까요? ㅋㅋ 똘추새끼마냥 왜 여기서 혼자 광대짓하세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기