로고

자유게시판

chocolate 구아린님

페이지 정보

작성자 no_profile 럽유셀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 680회 작성일 20-09-29 04:47

본문

초콜릿 클랜원 애쉬님 방송보면서 상대로하려구

기다리구 있는데 왜 굳이 패드립에 선넘은 말씀까지 하시면서 욕을 하시는지 모르겠네요

저희도 서로 기다리구 빨리 하려구 그러구있는데 패드립하시는건 너무 선넘으신거 아닌가요? 

님 행동하나하나때문에 초콜릿 클랜원분들도 피해보고 안좋은 이미지 만드신거 같은데 

저흰 초콜릿 분들한테 아무것도 한게 없는데 굳이 이해가 안가는 행동을 하시는지 모르겠네요

저희 공개적으로 금지할게요 ㅇ_ㅇ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도잘못한거없는데..
저희가 재미없고 ㅈ같은병-신들이래매요..니들입으로
그럼 하지말아주세요 저희랑..
왜 저희랑 계속할려하세요..?
우리가 먼저그랫나요? 대가리세우고 험담하고 욕하고 인성질한
니네부터 고칩시다..제발좀!!! 관리라도하든가ㅋ

제발안햇다고하지말아주세요..
벌써몇번째인지모르겟는데

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그리고 저 하나때문에 피해보는게아니라
원래 니들은 안해줘도 상관없어요..
너네가 우릴 험담하고 비하하고 욕하고 인성질하는데..
그리고 니넨 원래 우리한테 이미지 안좋앗어요 처음부터..
전과자에 서플올금지한무더기..

저흰초콜릿한테한게없는데 ㅇㅈㄹ~ㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 퉤 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기