로고

자유게시판

관리자님 이게 경고사유인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 클리토리쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 950회 작성일 20-09-25 23:52

본문

아이스코어와 게임중 선블 완막후 레드로 넘어가서 킬싸움인 상황에서 

한명이 시간을못보고 설대를 찍지 못하여서 죽지않고 다음라운드로 넘어갓습니다

그래서 아이스코어님들이 1킬달라고 말씀하셔서 드린다하고 비롱으로 가서 킬 준다하엿는데

갑자기 킬 안먹겟다 말씀하셔서 진행하게되엇습니다 

그 당시에도 경고먹이겟다거나 합의승달라는 말씀도 없엇습니다

그러고 게임이 저희가 승리하고 난 후 갑자기 경고를 먹이겟다고하는데 이게 경고사유가 되는건가요 ?

방송 다시보기 증거도 있어서 남겨봅니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/62235502 6시간2분20초부터 보시면 됩니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메스님의 댓글

no_profile 메스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 님이 쳐맞고나서 그당시에 합의해준다했다가 안해준다고하면 폭행한사람은 죄가없습니까 ? 생각을 좀 하고말하세요
그리고 잘못했으면서 뭘그리 따지십니까 ?

련슥님의 댓글

련슥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행위자체는 비매가 맞지만 킬차이로 진것도 아니고 1라따서 이겼는데
이런건 유연하게 넘어갈수 있을거같은데 한판이기고 바로 빼서 억지부리는걸로밖에는 안보임

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰은 룰이죠 그럼 메이져 서배타임이 경고 줄 정도 사유인가요? 혹시 금지가 많아서 한판이라도 더 해야되는데 못해서 너무 억울하신가? 제가 이렇게 걸고 넘어지는거랑 똑같아요
유연하게 넘기고 안넘기고는 상대방이 판단하는거죠 관리자님이 판단할건데 제3자는 빠져주세요 역겨우니까

메이져광준님의 댓글의 댓글

no_profile 메이져광준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 말하고있는데 플레이를 왜언급해요?
선블 완막 하고 킬싸움인 상황이면 팀이 5명인데 시간다알고있을테고 플레이 하는사람이 시간못보더라도
그렇게 룰 룰 강조하는 도미에서 시간안에 설대못찍으면 룰 어기는거 다알면서 그런플레이를 했으면 합당한 경고 받아야지
뭔 말이 그렇게 많아요? 유연하게 넘기고 안넘기고는 포터님 말대로 당한쪽에서 결정하는거죠

련슥님의 댓글의 댓글

련슥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3자는 빠져달라는 아코분들 우리클에 핵나왔다 뭔일있다 하면 호다닥 달려와서 댓글쓰시는분들 아닌가 ㅎㅎ
역겹네요 제3자분들!!

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 문제는 킬싸움인데 안왔다는게 포인트고 겜 진행한건 끝나고 말하려고 했던부분인거같은데 당사자가 아닌 도미님들와서 뭐라하는건 좀아닌거같네요 관리자님이 이미 경고처리했다는건 여태까지 지켜왔던 룰이 맞고 저희 애들이 처리한게 맞다는건데 굳이 와서 왜 그러시죠?

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 룰 뻔히 알고 겜하실만한 분이 여기서 글올려서 어그로 끄는 이유가 뭐죠? 님들이 잘못한건 인정을하고 넘어가야지 굳이 글을쓰시는 의도가 뭔지 궁금하네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기