로고

자유게시판

루키 써드임팩트 서플 부캐&전과자 있음;;

페이지 정보

작성자 no_profile 쇼팽늼2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 717회 작성일 20-09-23 16:34

본문

-3rd'lmpact 여기 클랜 승률 관리하신다고, 서플인들 부캐로 가입넣고 게임돌리네요~

써드임팩트 만나거나 하시면 잉어빵 붕어빵 << 빵팸들 있는데 있으면 빼주세요!! 패드립 파마스 비매 그런거 다하고요, 핵도 끼워서

같이 돌려요~ 승률관리한다고 열심히 아주 서플부캐들이 많이 가입이 들어오고 있다네요 써드임팩트 운영진이 한명이 알려줘서 한판 했는데 다 3발컷 당해요...ㄷㄷ 헤드도 올헤드 치는사람있네용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지혁스네이더님의 댓글

no_profile 지혁스네이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ클임 이해하셈 텟보려는데 잡사한판돌렷다고 자탈하라네요 대가리 왜처새우는건지 클마 줫ㅂㅅ년인듯; ㅋㅋ 무뇌새끼 이해해줘야죠

쇼팽늼2님의 댓글의 댓글

no_profile 쇼팽늼2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클랜소개에 무뇌말고 제대로 하는사람 구하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 매혹 그사람이 서플인한테 부탁해서 부캐 넣어서 돈 얼마주고 승률관리해달라고 그랬데욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매혹님의 댓글

no_profile 매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 그랬다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거사진좀 갖고오세요 ㅠㅠ 저그런적 1도없는데 계좌내역이라도 보여드릴까요 ?  운영진 누가그랬는데요 ?참 궁굼하네요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기