로고

자유게시판

프리져인데요

페이지 정보

작성자 no_profile 프리젼데용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 788회 작성일 20-09-23 02:56

본문

뭐 솔직히 믿거나 말거나 이긴하죠 근데 한가지 말씀드리고 싶네요 님들이 혹시 운영자인가요 ? 운영자도 핵이 아니라고 판정해준 아이디인데 왜 몰아가기하세요? 솔직히 알아요 저도 못 믿는거 근데 제가 조용히 접고 싶어서 이러고 있는데 연락받고 글 올라온거 봐야대나요 ? 밑에 사진 보시면 운영자도 아이디 인증하신거에요 그만 하세요 추해요 정말로 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

케케케케님의 댓글

no_profile 케케케케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님  3DX2Y 클랜 790전 채우신분 아니세요???님 거기서 핵검거되서 클제명당하고 합의승 물엇자나요 길로틴 유무죄랑은 전혀 관계없는데요 님 원격해서 핵 나오신분이 참 떳떳하시네요 그때 친구가 쓰고간거라고 핑계야무지게되시던데 아직도 서배판하시는구나...

ation님의 댓글

no_profile ation 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리져님 ㅋㅋ 원격 다시보기는 어째 해명 하실래요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기