로고

자유게시판

증거도 없이 아트렉시아 비하 하는분 글 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile ation 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 654회 작성일 20-09-22 18:50

본문

민호님이 증거 가지고 오면 경고 먹겠다 했는데 지금 당신 증거도 없이 게속 그러시는거 보면 안쓰러워요 보아하니 써플 글 쓴 사람도 당신같은데 누군지 대충 알 것 같으니 앞에서 짖거려주세여 뒤에서 그렇게 한심하게 쓰는거 진짜 보기 안좋아요 진짜 현실 온보가... 익명이라고 그러는거 좀 역겹고 드럽고 추악스러워용 그리고 누군지 알 것 같다고 했는데 내가 생각하는 그 사람이 아니길 빌어요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸린거 친구라고 웅엥웅 병sinㅋㅋ 그냥 나가 뒤져라
친구가 니 컴퓨터로 핵쓰는거 허락해줬으니깐 니가 책임지는게 당연한건데 그거 가지고 웅엥웅 나한테는 '아이디 많아 세탁할게'이렇게 말 했으면 세탁이나해라
결국에 책임도 못 질 행동한 너 잘못이지 뭐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기