로고

자유게시판

Atraxia 비매클랜 유명함

페이지 정보

작성자 no_profile 알겠어욤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 485회 작성일 20-09-22 16:00

본문

클마님 증거 없으면 안믿으실거자나요 ㅎㅎ 클랜 관리나 잘하세요 제 생각엔 운영진들이 문제인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 떳떳하게 겜하는게 보기 역겹네요~
당사자한테 물어보면 알겠죠 클랜 분위기 망치는 당사자  다 모아서 얘기를 해보세요 ^_^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아트정민호님의 댓글

no_profile 아트정민호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 증거 가지고 오면 경고 한다 했는데 증거도 없이 물타기로 몰아가는 거 역겹습니다. 누구신지 모르겠지만 익명 뒤에 숨으셔서 참 비겁하신 분이시네요.클랜운영하면서 지금까지 못한다고 생각 한 적 없습니다. 분위기도 지금 괜찮고요 괜히 저희클랜 건드리시지 마시고 가던길 가셨으면 좋겠네요.

알겠어욤님의 댓글의 댓글

no_profile 알겠어욤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 건들거에요 건들였기에 저도 건들여야죠 ㅠㅠ ㅎㅎ 왜 자기클랜 욕하니 화나죠 ? 운영진부터 관리 잘하세요 ㅋㅋㅋ

subinxia님의 댓글

no_profile subinxia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그가 쓴 핵 보단 덜 역겹지 않을까? 핵 쓰고 걸렸다고 징징대는 애새끼 편을 누가 들어준다고 자꾸 글 끄적여?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기