그것이 알고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

그것이 알고싶다

작성일 20-09-22 11:10

페이지 정보

작성자 no_profile 람각이가짱이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 532회 댓글 4건

본문

율이원격 영준원격 왜복귀했을까요?? 뒷돈받고 클린내준 원격러가....
한번핵쟁이는 영원한 핵쟁이듯이 저런원격러들도 박제해야하는게 아닐까요??
이럴거면 전과자 다 복귀합시다 아 맞다 이미 많구나
그래도 전부다 복귀합시다 전과자!!!!!!!!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
판단은 본인자유 맡기는것도 자기들 본인자유
저는 뭐 할말없지만 잘못한건 인정했고
열심히 원격할건데 문제잇으면 본인이 하세영!

구름님의 댓글

profile_image no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
율이ㅋㅋ 그사람... 겜하고있는 사람들한테 혈캐로 들어가서 상대방에 자기한테 핵 돈주고 구매한 애있다고 유언비어 버트리고 원격걸면 빼박 잡힌다면서 율이원격(본인)한테 맡기라는 식으로 말하고 다니던데 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배