로고

자유게시판

마이너 -missoni 미쏘니무새 원격검거 및 도주

페이지 정보

작성자 no_profile 땡혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 858회 작성일 20-09-18 18:26

본문

미쏘니무새< 겜하는데 냄새나서 바로 원격걸었는데 핵파일나왔습니다. 다시보기 보시면 아시겠지만 무조건 핵파일인데 모른다고하네요. 그리고 다 복구시키려고했는데 나가봐야한다고 도주했습니다. 어제 미쏘니연이<이사람도 르오용병갔을때 원격 도주바로 하던데 오늘도 핵걸려서 좋게 얘기하려구 카톡했는데 나몰라라식으로 원격러하고 관련자들 다 톡 강퇴하시네요 ㅋㅋ 관리자님께 증거 자료들 다 남겨놓겠습니다. 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/61928332 검거 및 도주 영상

미쏘니무새< 병영 http://barracks.sa.nexon.com/1476641844/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

무새님의 댓글

no_profile 무새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격해달래서 원격 해줫는데 처음부터 지들끼리 비꼬고  원격러도 지가 갑인마냥 행동하고 해서 그냥 그러러니 하고 할거하고있는데 원격러가 뭐 레드? 윈도우? 그거 프로그램 뭐냐하니까 다운받은거 스킨밖에없고 피시방이라 잘 모른다하니까 원격러 혼자 뒤지더만  욕 하고 사람들 같이 지.하고 해서 제가 처음부터 6시5분전에 꺼야한다고하고 원격을5 시30분? 정도부터 시작했는데 시간도 오래끌고
원격러가 나이물어보길래 그건 말할필요없지안냐하니까 웃으면서 넘기고 카톡로그인해달래서 해줫더니 사람들이 이름가지고 놀리면서 개지 하고 그때 딱 여자친구 퇴근해서 전화못받는상황이라 전화안받았더니 카톡으로 전화왜안받아? 이거날라왔는데 디코로  쳐웃는소리 들리고 나이도 어린 끼들이 원격러라고 갑마냥 쳐 행동하길레 그냥껏어요
원격러 지들이 뭐 되는마냥 들어오자마자 비꼬고 말투부터 새끼들이 틀려먹었어요

무새님의 댓글

no_profile 무새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ방송 다시보기 꼭해주세요 핵파일이나왔다고??
다 복구 시킬려고했는데 나가??
짖거릴거면 제대로 짖거려라 복구 다했는데 안나왔고 너희들이 존.ㄴ비꼬고 여럿이서 하나 병.신 만들고있으니까 시..ㅂ 기분나쁘고
에시당초에 6시 5분전쯤에 꺼야하니까 조금 서둘러달라하고 5시 30분도 안되서부터 시작했다
6시 다되서 일있어서 나간거고 내 개인시간 버려가면서 원격러 노리개 되기싫고 ㅈ같아서 나갔다

LG원격님의 댓글

no_profile LG원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ RED0827 +원도우64? 이거 핵 파일인디 뭔개소리죠 ㅋㅋ 발악해보세요 누가 맞는말인지 저는 핵쟁이가 너무 떳떳하게 나오길래 짜증나서 욕한건데 문제있나용? 꼽으면 왜 썻음? 왜 아닌척함 대놓고 쓰고 ㅋㅋ 멋진데 그냥 핵쟁이 변명밖에 안들림 알아서 생각하고 복귀해보세요 누가 그말 믿어줄지 ㅋㅋ 모든 원격러한테 다 물어보세요 ㅎㅎ

무새님의 댓글

너거가 원격러라는 그거하나만으로 그렇게 단정지어서 말하는것도 존.ㄴ 웃기고 같잖다
저 프로그램 핵파일이라는것고 느그 심증이고 피시방에서 나온건지 나는 모르고 느그가 짖걸이면 사람들이 맞다맞다 해주니까 어깨 새우고 말하고있네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기