로고

자유게시판

blazer 해명글 및 올스타즈 룰미숙지,욕설신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 송민규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 891회 작성일 20-09-17 16:04

본문

완베 흙 밟았다 했는데 맵스킨보시면 애초에 흙이랑 바닥이랑 색다름

그리고 핑돌았다했는데

그쪽 다시보기 보면

일단 리조인

저흰

36:27 1데스

39:26 2데스

40:37 3데스

41:19 4데스

43:10 5데스

죽고 정확히 리조인 안했고 누가봐도 서든렉입니다.

개인핑은 물총만뜨는걸로압니다.

리조인 한적도없고 에초에 리조인했으면 저희도 캐릭이안보이고 렉도 심했죠 다시보기도 쳐 지우셧네요 ㅋㅋ 불리하니깐

그리고 핑도는건 개인총알이 안나가는상황이 많습니다

1.욕설 

그리고 저희는 공격적인 말투를 하지도않았구요

그냥 대답이랑 말만했는데 저런식으로 나오네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서든오픈베타부터함님의 댓글

no_profile 서든오픈베타부터함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑은 상관없지만 뭐가 저기가 바닥이에요...원본끼고 눈 제대로뜨고보세요.. 원본적용하는순간 내가 잘못알았구나 생각할겁니다. 저기가 흙이 아니라 바닥이라구요? 서든 오래안하셧나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 호스트가 없어졋다해도 핑돌면 서버는 넥슨이지만 그분이랑 핑이 튀는거라 인게임렉 걸립니다. 안걸린다면 입장렉은 왜 걸리는지 설명 정확히 가능할까요? 서든렉도 서든렉이지만 힛뎀늦게뜨고 나중에죽을때 탭창한번 보세요 누군가 핑 돕니다. 정확히 아무것도 모르시는대 무작정 비매라거하는건 좀... 님들이 리조인 바로해줫으면 저런말도 안나올듯 혹시 올스타님들이 리조인해달라할때 대답하신 스샷은 없나요? 그게 있어야 비매인지 아닌지 알거같은대 ㅎㅎ 그리고 흙위치는 원본사용하시고 정확히 보세여~ 팩트입니다^^

핵다잡자제발님의 댓글의 댓글

no_profile 핵다잡자제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 그리고 저희쪽 핑돈거 찍혔을꺼아니에요 방송하셨으면 그거 스샷좀 올려주세요^^ 저희쪽이 핑돈거 확실한가요? 증거좀요
 http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/61856648    43분17초에서 보세요 저희쪽이핑돈거나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서든오픈베타부터함님의 댓글

no_profile 서든오픈베타부터함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 스킨이라 안보이시는거같은대 레드기지에서 흙지나서 철배수로 지나서 바닥 이런식으로 되어잇습니다 꼭 원본적용하고 확인하세용~

누기야님의 댓글의 댓글

no_profile 누기야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 나그네 인데요.
스킨 기준으로 따지는거 맞아요.
그쪽이 얼마 안하신거 같아요..
스킨기준vs원본 어떤게 맞나요? 하면 님 바로 패드립 먹어요.

핵다잡자제발님의 댓글

no_profile 핵다잡자제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 서든오프베타님 그쪽클랜이세요? 원본 적용하고직접보시면될꺼같네요2번이나 봤는데 흙아니네요 ^,.^ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기