로고

자유게시판

맹인님 저는 가면갈수록 궁금 해지는게 많습니다. 답변좀 해주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 586회 작성일 20-09-17 08:44

본문

맹인님이 말씀하신 일반인이 사용하면 안되는 프로그램 사용시 법적 책임을 피할수 없다고 하셨는데요. 저희가 그 전문가 프로그램으로 악용을 했나요 사생활 침해를 했나욥?

그렇게 따지면 서든어택 유저분들이 그 전문가도 아닌데 맡기는 이유가 뭘까요 ?
핵을 잘잡으니깐 자기 개인 돈으로 원격을 맡기는거 아닐까요 ??
저말고도 다른 원격러들도요 원격 검거영상 보면 알겠지만
저희가 법적으로 문제될 파일까지는 안건드려요.
그냥 포렌식 그럼 저희가 대충 불법으로 하면 문젠데요.
저희가 직접 포렌식을 하진 않잖아요 ㅎㅎ

원격하는거보면 기본적인 다들 말씀하시는건 네이버에 치면 나오는 것들인데
저희가 원격 시작하기전에 이런거 공부안하고 원격 했을까요

검거영상도 보시면 저희는 핵파일만 잡아요

근데 그렇게 자신있으시면 원격 받으시지 왜 클랜원한테 대신 원격받아달라하신건가요
뒷돈은 왜 줫나요 ?
그상황에서 뒷돈달라 요구햇다 이얘기하면되는거 왜이제 빼박 상황까지와서 피해자 코스프레 하는건가요?

법적으로 문제되는건 인정 하겠습니다.
근데 진짜 자신잇으시면 그때 게임하셧던 회사컴퓨터로 방송키고 포렌식 한번 돌려봐주세요 전문가한테. 거기서 클린시 포렌식 비용이랑 다돌려드릴게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 맹인씨 환불 해달라고 자꾸 얘기해주는데
전분명하게 확실히한다고 가정하에 선입금 예약으로 핸드린다고 말씀드렸어용^^
님 불쌍해서 그냥 제시간 낭비한거 시긊 최저로 깎고 2만원드렸으니깐 안받앗다고 어그로 노노해줬으면 합니당^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기