맹인님 조용히좀 끝날려하면 나오시네요 율이님원격 뒷돈준거 다시 받으시려하는거에용? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

맹인님 조용히좀 끝날려하면 나오시네요 율이님원격 뒷돈준거 다시 받으시려하는거에용?

작성일 20-09-17 08:35

페이지 정보

작성자 no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 654회 댓글 1건

본문

그당일 원격 받으실땐 클랜원분 한테 원격 대신 받아달라 햇다고 하고
님이 클린내달라고 정확하게 클린 목적으로 뒷돈쥐어주시고 다시 받으실려고하는건 왜그러는거에요 ?? 가면갈수록 진짜 이해가 안되네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
맹인씨 이거도 보고 답변좀요 제발좀요 ㅠㅠ
님이 남자가 한입갖고 두말하면 안된다면서요.

율이님은 님이 돈줘서 클린처리한건데 폭로는 내가했는데 왜 율이님한테 가서 그돈을 달라해요
내가 님 클리너 환불 계속 얘기하길레 그냥 줬으니깐 이제 그만해요 ㅇㅅㅇ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배